WBoris
На форуме 21 лет
Пишут, под питером хотят 400га земли купить.
Не новость, конечно, просто скучно как-то.
Лично мое ИМХО, новые тойоты перестали быть ТЕМИ САМЫМИ ТОЙОТАМИ. А?
Zaxap
На форуме 21 лет
ИМХО Всё собранное в России перестаёт быть иностранным...
У нас в стране прекрасные дети... А фсё, что мы делаем руками никуда не годиться...
WBoris
На форуме 21 лет
Zaxap писал(а):ИМХО Всё собранное в России перестаёт быть иностранным...
У нас в стране прекрасные дети... А фсё, что мы делаем руками никуда не годиться...
Читал, что тойота самая злобная компания в плане контроля качества. На это вся надежда. Те короллы, которые продают у нас, собирают в Турции. И ничего, вроде. Если цена королл будет в районе Фокусов - Элантр, выберу короллу. Мне их универсал нравится (филдер который). Если еще оптику сделают, как у Алекса (хэтч который). А то родные королловские фары просто бесят. Убивать надо тех дизайнеров, которые таких коров проектируют.
AndreF
На форуме 20 лет
Цитата:Пишут, под питером хотят 400га земли купить.
Что меня удивляет - почему в нашей стране автомобильное производство концентрируется в северных регионах, где затраты на отопление заведомо выше. А южные простаивают (та-же Волгоградская область, к примеру). Исключение - таганрогский автомобильный - эти, на мой взгляд удачно расположились - и металургия рядом и климат нормальный (по сравнению с той-же Москвой)...
AndyB
На форуме 20 лет
WBoris писал(а):Те короллы, которые продают у нас, собирают в Турции. И ничего, вроде.
Не совсем так :ooo:
Обновленная Королла (так называемая версия 9.5) производится только в Японии и к нам везется соответственно тоже оттуда. Ну и качество японское! :cool:
WBoris
На форуме 21 лет
AndreF писал(а):Цитата:Пишут, под питером хотят 400га земли купить.
Что меня удивляет - почему в нашей стране автомобильное производство концентрируется в северных регионах, где затраты на отопление заведомо выше. А южные простаивают (та-же Волгоградская область, к примеру). Исключение - таганрогский автомобильный - эти, на мой взгляд удачно расположились - и металургия рядом и климат нормальный (по сравнению с той-же Москвой)...
Они много параметров учитывают. Квалифицированные кадры в достаточном количестве, близость рынка сбыта, поставки комплектующих (из Европы, скороее всего)...
Главный вопрос - сколько стоить будут. Если сейчас королки 19-20, будут ли они местной сборки по 15-16? Если вычесть налог, то не выходит, а дороже они не уперлись. Лучше корейца взять. Хотя появление марки на рынке - праздник для покупателя. Кредиты вкусные, акции всякие, типа "коврики в подарок"...
WBoris
На форуме 21 лет
AndyB писал(а):WBoris писал(а):Те короллы, которые продают у нас, собирают в Турции. И ничего, вроде.
Не совсем так :ooo:
Обновленная Королла (так называемая версия 9.5) производится только в Японии и к нам везется соответственно тоже оттуда. Ну и качество японское! :cool:
Может, не успели перевести производство. На сколько знаю, так часто бывает с обновленными моделями. Первые партии собирают на головном предприятии, а потом раскидывают.
Zaxap
На форуме 21 лет
WBoris писал(а):Читал, что тойота самая злобная компания в плане контроля качества. На это вся надежда.
Эээ, помнится Карину Е собирали в Британии, а разница с Кариной как ж@@а с пальцем... На внутренних заводах слов нет, да контроль жесточайший, дак ведь там японцы работают со своими национальными особенностями. Не думаю что на заводе в турции будут щипитильные япошки работать...
WBoris
На форуме 21 лет
Zaxap писал(а):
Эээ, помнится Карину Е собирали в Британии, а разница с Кариной как ж@@а с пальцем...
И тем не менее эта самая карина рулила в рейтингах надежности. Европейские короллы и авенесисы тоже не японцами деланы. По мне - пусть хоть в Антарктиде собирают, лишь бы не ломалась.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ