Oscar Torresola
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2003г. "амулет"--->Lada Priora Хэтчбэк 2009г "робин гуд"
Могут ли они составить проток без моего ведома?
Сегодня не остановился на требование гибона. Ехал 40 (ограничение 40), дорога без разметки, знака обгон запрещен нет. Я ехал по середине обгоняя другую машину на лежачем. Через 70 метров стоял гибон и я как чувствовал, что он меня остановит, поэтому прижался к впереди идущей машине и высунул пол морды влево и сделал рожу кирпичом, типа я на обочину смотрел и его не видел. Гаец быстро забежал в служебку, но машина не тронулась, я же спокойно на ближайшей парковке ( во избежании погони) остановился и ушел в магаз.
Вот и вопрос, могут ли гайцы написать протокол, зная мой номер? по идее ведь фио, адресс пробить могут и написать какой-нибудь гадости...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
не парься. им этот головняк не нужен. имхо
Baken
На форуме 16 лет
Oscar Torresola писал(а):могут ли гайцы написать протокол, зная мой номер? по идее ведь фио, адресс пробить могут и написать какой-нибудь гадости...
Откуда они знают что за рулем ты был(всмысле владелец)? по номеру они определят только ТС и владельца. а все остальное им влом.
Oscar Torresola
На форуме 15 лет
Ну так то да... ладно, спасибо!
Dinpav
На форуме 15 лет
А вообще, кстати, если я правильно помню ПДД, то знаки инспектора должны быть понятны участнику дорожного движения, а если ты их не видел, то и не мог, соответственно, отреагировать на его махание палочкой, так что, думаю, ничего не будет...
Nеrv
На форуме 17 лет
если скорость виксировалась такое херней на триноге....все может быть. Может и письмецо придти!
21106
На форуме 17 лет
Dinpav писал(а):так что, думаю, ничего не будет..
ну вообще как повезет, сначала это зависит от иДПС(погонится или нет), а потом от судьи(примет твои доводы или нет)
Oscar Torresola
На форуме 15 лет
Nеrv писал(а):если скорость виксировалась такое херней на триноге....все может быть. Может и письмецо придти!
слава богу в нашей "деревне" таких нет
Мент стоял без фена, просто думаю докапаться хотел
HuKCEP
На форуме 18 лет
Oscar Torresola
Если мент был без фена, то вообще не ясен смысл не остановки. Нервы дороже.
По сабжу - забьют они на это дело скорее всего.
Зубилoвод
На форуме 15 лет
Цитата:Могут ли они составить проток без моего ведома?
Не только могут, но так и делают! Где- то читал статейку как гайцы для плана находят по своей базе законопослушных водителей (у которых не было нарушений за год, чтобы нечаянно не перевести их в категорию "злостных нарушителей) Сами составляют протоколы по тем нарушениям статистика по которым "хромает" в их подразделении, выписывают штраф и потом сами их оплачивают!
Oscar Torresola
На форуме 15 лет
Зубилoвод писал(а):Цитата:Могут ли они составить проток без моего ведома?
Не только могут, но так и делают! Где- то читал статейку как гайцы для плана находят по своей базе законопослушных водителей (у которых не было нарушений за год, чтобы нечаянно не перевести их в категорию "злостных нарушителей) Сами составляют протоколы по тем нарушениям статистика по которым "хромает" в их подразделении, выписывают штраф и потом сами их оплачивают!
они упали?
хотя, думаю, если сами оплачивают, то пофиг
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Зубилoвод писал(а):Цитата:Могут ли они составить проток без моего ведома?
В среднем за месяц один экипаж ДПС только на пьяных "делает" около 50 тысяч. Я думаю им не жалко из этих денег пары тысяч, чтобы составить 100 и 300 рублёвые протоколы, чтобы выполнить план.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Видел - плотный поток, на обочине ДПС, один через сплошную "проехал" мимо в обгоне - сели в машину, растолкали оба (1х1 дорога, плотные потоки) потока, с сиреной и мигалкой, догнали
Если бы стали догонять - включили мигалку и сирену бы.
Зубилoвод
На форуме 15 лет
Oscar Torresola
Цитата:
хотя, думаю, если сами оплачивают, то пофиг
Зря ты так думаешь! Когда пойдет речь о "возбуждении", все твои нарушения за последний год могут всплыть и поплыть в ненужную для тебя сторону! Попробуй потом докажи что ты не верблюд!
Oscar Torresola
На форуме 15 лет
Цитата:Если бы стали догонять - включили мигалку и сирену бы.
да я бы не услышал, я ж свернул сразу, пару поворотов и на парковку сразу...
NWorker93
На форуме 20 лет
Короче сегодня жена была за рулем.. тормознули - скорость 80 в городе. Штраф 100 руб, машину пробили по базе и сказали, что на мне штраф за непропуск пешехода, сумма 0 рублей. Штраф выдан 12 июня в подмосковье. Точно поню, что никто меня не останавливал и тем более штраф не выписывал. ТО есть где то, какой то гаец зафиксировал нарушение и сам выписал протокол. Теперь тоже вопрос по теме - так поступать законно или нет? Таким макаром можно и встречку у себя случайно в штрафах обнаружить.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
всё возможно...это же Рашка
Oscar Torresola
На форуме 15 лет
NWorker93 писал(а):Короче сегодня жена была за рулем.. тормознули - скорость 80 в городе. Штраф 100 руб, машину пробили по базе и сказали, что на мне штраф за непропуск пешехода, сумма 0 рублей. Штраф выдан 12 июня в подмосковье. Точно поню, что никто меня не останавливал и тем более штраф не выписывал. ТО есть где то, какой то гаец зафиксировал нарушение и сам выписал протокол. Теперь тоже вопрос по теме - так поступать законно или нет? Таким макаром можно и встречку у себя случайно в штрафах обнаружить.
ну по сути 0 рублей
Главное, чтоб права не трогали сволочи
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
а как они могут тронуть права ?!
этот бредовый закон в разработке.
но он не принят.
так что на х...й.
Диал
На форуме 17 лет
Интересно взглянуть на протокол (штраф-квитанцию) без нарушения, на свою подпись в нём - например. У меня такой недавно нарисовался, неоплаченый....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ