Николай Адамыч ex Rajah писал(а):Речь идет о тесте "За рулем". Я думаю, им можно верить. Другое дело, что они не поставили с этими иномарками инжекторные тазы и волги.
этот "тест" прошел в след номере после совершенно разгромной статьи в которой описывалось состояние машин после евразийского пробега - у Шнивы тогда пришлось поменять подвеску целиком... и у меня осталось устойчивое впечатление что статью проплатили... потому как антиреклама еще та - на плохой дороге хуже всех показал себя "русский джип" а не городские машины типа акцента и рио
трудно мне сказать что зарублевцы делали в климатической камере с машинами, наверно для жителя кубани это звучит убедительно, но у меня в 86 рег. такой холодильник полгода и все наблюдаю ежедневно СВОИМИ ГЛАЗАМИ:
1) рено символ товарища по работе стоит у дома без доп подогревов заводил до -35, со слов владельца: "сначала пыхтит, пердит но заводится всегда" хотел сначала брать гидроник - советовался со мной, потом передумал - и так ведь заводится а 30тыр на дороге не валяются... до этого у него была карбовая 9ка даже с подогревом заводилась не всегда если ниже -20. символу 2 года
2) акцент с автоматом - у соседа по подьезду, ставим машины рядом - тоже заводил всегда, правда ниже 30-35 предпочитает вызывать служебную - бережет моторесурс
3) фокусов в прошлом году ни у кого из знакомых не было, зато в этом уже у 4-х - посмотрим
4) знакомых с шнивой почему-то не имею поэтому ничего хорошего или плохого не скажу
5) риовладельца увижу - спрошу и отпишусь а то вроде знакомый а видимся раз в 3 мес
"надо чаще встречаться"(с)реклама пива