Те же колодки тормозные, например, неужели в сервисе менять?
КАСКО -- какой процент населения им пользуется? Большинство моих знакомых вертели его на известном месте.
Как видите, берут, стало быть нужны, и истчё долго будут нужны, потому что денех на ИНОсодержание нет ни у кого кроме проклятых спикулянтов
И истчё, каким образом можно определить, нужны ли такие машины как ВАЗ или нет? Да просто всё, посмотрим берут такие машины или нет!
КАСКО -- какой процент населения им пользуется? Большинство моих знакомых вертели его на известном месте.
трос сцепления 700 +работа 500
ВУТ+гл. торм. целиндр 2500 +работа 1500
ВУТ+гл. торм. целиндр 1500 +работа 1500
сигнал 100
сигнал волга 300
Предлагаю тем закрыть. ВАЗ нужен, но от нужды и не всем. Все согласны? Тогда закрываем?
=Moroz=
Во-первых, ты сравниваешь расходы на машины с разным начальным пробегом - 21104 со 100 до 160 т.км и Примера с 75 до 120 т.км Начальная разница в 25 т. км + разница в пробеге за год 15 т.км. Ты еще старую десятку с новым Ниссаном с нулевым пробегом сравни.
Во-вторых - стоимость этих машин, и остаточный ресурс узлов сильно разнятся. У Ниссана ресурс больше, но и стоимость машины выше. Просто еще не подошел срок замены этих узлов. Вот когда на нем поменяешь стойки, ВУТ+ГТЦ и т.п., вот тогда и сравни. Просто именно в твоем случае машина в хорошем состоянии досталась задешево. Это частный случай, "на общих основаниях" будет немного другой результат.
У меня тоже внушительный список вложений, но это улучшения "для души", можно было бы просто ездить, особо не вкладывая.
Форд нужен, но от нужды и не всем.
Рено нужен, но от нужды и не всем.
Ниссан нужен, но от нужды и не всем.
Тойота нужна, но от нужды и не всем.
Разве люди покупают ВАЗ не из-за бюджета, а осознанно?
разве ты себе купил ФФ2 2.0 не из-за того что просто на мерс/бумер денег не хватило?
А вообще с чем ты не согласен? Разве люди покупают ВАЗ не из-за бюджета, а осознанно?
А вообще все верно. Конечно, если бы я мог купить в свое время Кугу например, то так бы и сделал, но денег не хватило.
Ну только не доказывай что форд на фоне мерсов и бэх это супер авто.
Все берется из-за бюджета. И я взял себе приору из-за бюджета. Ну не согласен я тратить на машину много денег.
По Российским дорогам можно ездить только на отечественных машинах
О чем в этой теие и речь, что тот же Логан высосет у тебя денег гораздо меньше.... Но тут, как я понимаю, самое "главное", что Логан - не красавец, а Приора - королева красоты. Ведь так? Smile
Нет конечно. Хотя можно было бы за 600 тыр. в 2007 году взять б/у Мерс или БМВ, но я честно говоря не настолько в них шарю, чтобы брать б/у.
По Российским дорогам можно ездить только на отечественных машинах(конечно если это не внедорожник)
Логан БОГ,всё,коплю на ЛОГАН,о ЛОГАН- любовь моя
.А так бежать тупо в банк брать кредит - это не для меня ,особенно для покупки авто .
+1 ко всему сказаному .Вот мне что как то стремает если под окном будет ночевать авто за 500 тыс.рубликов ( Живу в квартире ) Скажите купи гараж ? Мой ответ нехочу 300 тыс. на это тратить ( да и нет лишних )
Смешно ей богу.... hehe на стоянку машину поставить не судьба???
Смешно это когда за машиной надо 5 минут пешком идти.