Специально уходил и оставлял включенными противотуманки. Тем не менее все ОК, стартер крутит нормально.
На сколько оставлял?
Цена доставки одного пакета по России составляет 150 рублей...
Так что теперь к заявлениям типа "в любую точку РФ" я отношусь не то что осторожно, а просто не верю.
Т.е. более чем в 80! раз
Для аккумуляторов находящихся в эксплуатации более 3 лет, процент восстановления, будет существенно ниже.
чей выход из строя произошел по причине неправильной эксплуатации, а именно систематический недозаряд, многократный полный разряд и длительное хранение в разряженном состоянии, что привело к значительной сульфатации пластин.
Кстати, у аккумулятора Eugenа паспортная емкость ну никак не 80 А/Ч!
Осыпание активной массы пластин происходит примерно у 10% мной оттестированных аккумуляторов
Своего ничего сделать не можем - так надо чужое обоср.ть?
Я утверждаю и буду утверждать, что Вы применяете недобросовестную рекламу, обещая восстановление емкости любого (про закороченные не имею в виду) аккумулятора, не зависимо от возраста.
Оттестированные Вами батареи, каких годов выпуска? Только не говорите, что начала девяностых годов прошлого века.
Сема, если читать не умеете, так, причем тут я. Разве я говорил, что у Eugenа, батарея на 80 ампер, я лично написал 62 а/ч, как на фотографии.
А 50% от 62-х будет 40!
Может у Вас и с арифметикой туговато?
Кстати, по поводу приведенных выше замеров. Емкость на АКБ приведена при 20 часовом цикле, соответственно для 62 аккумулятора, ток должен быть 3,1 ампера. По сравнению с разрядом током в 2 ампера, общая емкость, получилась бы процентов на 10 меньше.
А то, что она восстановилась не полностью - во первых - имелось ГРУБОЕ нарушение инструкции, это РАЗ.
ДО восстановления от этого АКБ зажигалась 20-ти ваттная лампочка на 10-15 минут. Напряжение СРАЗУ просаживалось до 9.5 вольт и спустя 10-15 минут лампа гасла...
Ваш Б/Ушный акк, остаточной емкостью примерно в 0.5 А/Ч, после применения "РеАктора" восстановился до 38-40 А/Ч
Фотографию смотрим и пытаемся сказать на этот раз что-нибудь умное
Значит так. Сначала пытаемся сделать то-же самое, а потом имеем право 3.14здеть