Вообще то никого низнаю, из реальных людей, кто бы на барыг с ДВ гнал волну. Сам как то в сердцах писал здесь, что надо запрещать авто несоответствующего стандарта. На деле же, один знакомый пригнал ниссан пруль универсал новенький ещё совсем и в полном комплекте за 200 с чем то... , с ДВ от родственника из Владика (или его окресностей) так завидовал белой завистью, машина роскошная и вовсе недорого за такой то аппарат...
сам бы правда не рискнул, дорого будет, если даже мелоч какая нибудь сломается, но не в этом суть, суть в том что мне к примеру совсем не безразлично на самом деле, что там на ДВ зубр людей калечит, и что они, эти люди уезжают и всё достанется Китайцам, а мы утрёмся. Вот когда ваши внуки спросят, как мы прослали страну, что вы им скажете? Скажете, что это всё плохой Путин? Но внуки не поймут, скажут, чтож вы то на шопе сидели да молчали как мыши? Я скажу, мне стыдно будет и я притворюсь склеротиком больным на всю башку, чтоб отстали. А вы ребята, что делать будите? Тоже как я?
Шутка конечно, но на деле, там на ДВ и так не всё в порядке и любое вмешательство может стать причиной гибели всего региона, соберут чемоданы и уедут нах.. в Маскву. Мы можем их поддержать и мы должны их поддержать, они нас поддержат и т.д. , по кругу. А будем гадить друг другу на башку, так и будем в хавне жить и запомнят, как поколение засланцев!