ОЛЕГ082, Вам можно написать письмо на ОАО "АВТОВАЗ", г.Тольятти, Самарская обл., Южное шоссе 115, директору ДОПО Петрову В.Л..
Добрый день ОЛЕГ082! Предложенное мной решение проблемы вполне работоспособное. Получив и рассмотрев Ваше письмо сотрудники завода проинформируют Вас о принятом решении. Если они решат что случай гарантийный, то отправят ответ Вам и соответствующее указание в сервисный центр с указанием конкретных сроков исполнения и возьмут всё это под свой контроль. Возможно свяжуться с Вами, чтобы узнать о выполнении работ. В случае нарушения установленных сроков станцию накажут. Этой схемой воспользовались человек пять как минимум и у всех всё ОК!
От гарантии отказываться не нужно, слишком дорогое удовольствие в наше время. А с условиями гарантии Вы можите ознакомиться на обратной стороне гарантийного талона. Удачи Вам!
А сколько по вашему займет разбор данной ситуации службами ОАО АВТОВАЗ с момента получения?
Чёртик, Вы, по всей видомости далеки от регламентирующей деятельность ПССС АВТОВАЗа документации...
отремонтировавшихся в "в НЕ ВАЗовском сервисе" протеворечат действоющему законодательству?
предполагаю, что наружный шрус под АБС Вы не найдете
Совсем недавно купил Приору универсал.Начал обкатку автомобиля.На 510 -ом км обкатки ломается правый ШРУС,вернее рассыпается на соостовляющие!!!Я такое видел первый раз,никаких предпосылок(вроде похрустывания на поворотах и т.п.не было).У меня не первая переднеприводная и я знаю что такое ШРУС и что даже на хрустящем можно ездить(главное не злоупотреблять и чтоб пыльник БЫЛ !!)А тут при развороте несколько громких щелчков и больше я никуда не поехал.Глянул под машину-на асфальне россыпью шарики-подшипники,пыльник зажован внутрь ШРУСА,а самое интересное,что это всё произошло в 10 км от от Большого Города(обойдёмся без названий)в котором есть официальный диллер ВАЗа.Вроде всё относительно удачно...даже не смотря на то что 6 часов вечера и до дома ещё 4 часа езды,а утром на работу.Оставляю машину.еду до сервиса,обратно на эвакуаторе,грузимся на него и обратно в сервис на ремонт.Я оформлятся,без меня сгружают и загоняют в сервис авто.И ТУТ ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!Первое:моя сервисная книжка благополучно лежит дома,второе:у гарантийщика оформителя суббота,воскресение вых.,а это было в субботу,ШРУСа с венцом под АВС в наличии нет.Звоню по единственному запомнившемуся номеру менеджера салона где покупал авто и прошу совета.Через некоторое время менеджер перезванивает и говорит.что я могу сделать комерческий ремонт,установить ШРУС без венца,но я должен взять все чеки и деталь вышедшую из строя,а далее в Москве,если при осмотре она попадает под гарантийный ремонт,то мне возместят убытки и произведут замену ШРУСА--и я поверил!!!! .Знаете я был поражен скоростью работ.Было приятно,что с момента поломки до момента как я выехал из сервиса прошло(Вы не поверите) 2 часа(в Москве это было бы намного дольше-есть с чем сравнить...)По приезду в Москву обращаюсь в гарантийку и опять ТУПИК.В АВТОВАЗЕ как оказывается при гарантийном ремонте меняется не только ШРУС,но и вал и т.д то есть вся деталь в сборе,а мне по комерции заменили только ШРУС и как следствие отказ в гарантийном ремонте,а на вопрос "чего теперь мне делать?"--пожимание плечами и развод руками и ехать в тот Большой город и качать права там.(там Вам типа не тут)а этого мне делать совсем не хочется,там вроде хотели как лучше,сделали всё я считаю быстро,всё сделали,чтоб я доехал до Москвы,а менять в сборе не стали наверное потому что не видели смысла в этом,ведь ставили,по своей сути,времянку,а по внешнему виду сломанного ШРУСА-->явная ГАРАНТИЙКА без вариантов.Я был в несколький гарантийных сервисах у официалов и везде был фигурално послан на ....КОМЕРЦИЮ(т.е за деньги)А ещё хотел прицениться:сколько же стоит ШРУС с венцом под АВС на ПРИОРУ-оказалось.что его не так то просто найти.Хотя может в этом я ошибаюсь,был всего в нескольких автомагазинах,но раньше с запчастями на ВАЗ так не парился. Мне интересны все мнения,может совет какой дадите,но выяснять отношения с сервисом того Большой города я не буду,лучше поменяю за деньги.Через тот город ездию о-о-очень часто и МАЛОЛИ ЧТО... (прошу Вас воздержатьтя от сравнений ВАЗИК-тазик и тому подобное-машина ПРИОРА УНИВЕРСАЛ в целом мне нравится,а типа добавил бы чуть-чуть и купил бы,иномарку---->так я добавил и купил ПРИОРУ,а ещё добавить-добавлялка кончилась...)ЗАРАНИЕ СПАСИБО...!!!