Да, еще вопрос. Скажите, пожалуйста, аккумулятор, который Вы восстанавливали, какого года выпуска?
Вольному - воля!
По вашей логике - НИКОГДА нельзя делать ремонт тормозов - иначе они в ответственный момент смогут отказать.
Ну а про капиталку движка я вообще молчу - нужно сразу покупать новый!
ЗЫ. Кто из нас нарывается-то? Я или великий скептик-теоретик, от которого окромя пустопорожней брехни никакого толку?
Гарантийный срок работы, в лучшем случае - год/полтора.
Кстати, сема. Я бы по честному, предложил Вам написать на инструкции к Вашему препарату примерно следующее.
Данный препарат, предназначен для восстановления аккумуляторов с даты, изготовления которых прошло не более трех лет, чей выход из строя произошел по причине неправильной эксплуатации, а именно систематический недозаряд, многократный полный разряд и длительное хранение в разряженном состоянии, что привело к значительной сульфатации пластин. При использовании данного препарата, емкость может быть восстановлена до 60 – 80%. Для аккумуляторов находящихся в эксплуатации более 3 лет, процент восстановления, будет существенно ниже.
Худшего оскорбления для разработчика
базарная торговка, желающая впарить свой товар и кроме визга, от тебя ничего нет.
Да и вообще, на всех форумах, почему-то, на одного вменяемого приходится десять придурков, которые пришли сюда постебаться, и ваши здравые рассуждениях тонут в их бугагаканьях.
Наличие людей, которых нельзя уволить, разрушает их картину мира.
Неужели я тебе проходимцу
Нормальный аккум отработав свой положенный срок 4-5 лет нужна выкидывать и тупо покупать новый
Ну дураков может и хватает не спорю
ИМХО результат может и будет, но боюсь как бы он составлял менее 300руб. в итоге.
семa
Вот ответь мне на простой вопрос: если это настолько эффективно и выгодно, то почему ещё не один из ведущих производителей автохимии (не путать с аккумами) не поставил это дело на поток???
Я весь инет прошарил, но нигде не нашёл подобной продукции. Неужели ты один такой гений, даже не запотентовавший свой продукт а все остальные дураки и упускают эту выгоду??? Производители автохимии чего только не выдумывают, чтобы покупателю продать: легче вспомнить чего они не придумали, чем придумали. А вот до ВОССТАНОВИТЕЛЯ АККУМУЛЯТОРА не додумались до сих пор. Это как объяснить?
Ведь любому производителю автохимии ничего не стоит в своей лаборатории раскрыть вашу формулу (даже если вы её и изобрели) и начать делать это у себя на конвеере в красивых флаконах. Но почему-то за всё время существования никто даже не додумался этого делать. Делают всё, что угодно: и залипушки системы охлаждения и стоп-течи и какой только хери уже не навыдумывали а вот восстановителя аккумулятора не сделали. Ну как так? Неужели школяр-самоучка обскокал производителей автохимии с их лабораториями и штатом сотрудников???
Сема ну что ответите на это?
я не школяр-самоучка как пользователь Iliy N