В деньгах, ясен пень, я проиграл. Но я живу.
Ну чё,Молодец.А чем занимаешься?
На водку с огурчиком уже хватает. Глядишь, и на квартиру в Киеве хватит.
На водку с огурчиком уже хватает. Глядишь, и на квартиру в Киеве хватит.
Но жизнь стала напоминать жизнь расконвоированного зека. Которую ведут тысячи людей в Москве, гордясь этим. На мои вопли души все лишь отвечали, что я зажрался (чушь!).
Vam est' s chem sravnivat'? Vy bili v tjur'me?
а в киеве не надо паспорт все время с собой носить и вообще там все напоминает начало 90-х
а в киеве не надо паспорт все время с собой носить и вообще там все напоминает начало 90-х
В Южной Корее шестидневная рабочая неделя.Три дня отпуска в году.
В Японии...те еще трудоголики.
Про уровень жизни рассказывать не буду.
А наша нация расскажет и про шелест травы,и про журчание воды,
о правах человека,и еще чего наплетет.Ну лишь бы только не работать.
В Южной Корее шестидневная рабочая неделя.Три дня отпуска в году.
В Японии...те еще трудоголики.
Про уровень жизни рассказывать не буду.
А наша нация расскажет и про шелест травы,и про журчание воды,
о правах человека,и еще чего наплетет.Ну лишь бы только не работать.
Если бы люди видели переспективу - многое было бы иначе. Но вот я перспектив в наёмной работе не вижу. . Больше зарплаты не заработать...
Если бы люди видели переспективу - многое было бы иначе. Но вот я перспектив в наёмной работе не вижу. . Больше зарплаты не заработать...
Если его отбросить вместе с поэтической шелухой, то ничего нового - чел решил заняться своим делом. А не работать по найму.
Отучаемся говорить за всех! (с).
В мире везде баланс. Хочешь заработать больше денег - больше рискуй (основное правило экономики).
И счастлив человек не тогда, когда имеет свое дело или работает по найму. А когда живет в гармонии с собой. В том числе, когда ему достаточно.
Если его отбросить вместе с поэтической шелухой, то ничего нового - чел решил заняться своим делом. А не работать по найму.
Отучаемся говорить за всех! (с).
В мире везде баланс. Хочешь заработать больше денег - больше рискуй (основное правило экономики).
И счастлив человек не тогда, когда имеет свое дело или работает по найму. А когда живет в гармонии с собой. В том числе, когда ему достаточно.