sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
короче, демагоги вы, пустые балаболки.
ездийте, хоть с дальним, вас богу заставь молиться вы лбы расшибете
Сергей Т
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):короче, демагоги вы, пустые балаболки.
Дмiтро
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):короче, демагоги вы, пустые балаболки
Аргументы кончились
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
да аргументов шесть страниц...устал уже одно и то же, люди не хотят слышать кроме себя ни кого, считают себя самыми умными , а остальных идиотами.
им говоришь, значит до этой поправки все были идиотами ?!
в ответ молчок...
плохие погодные условия - не вопрос.
а в остальном лично я не вижу необходимости.
Pestick96
На форуме 15 лет
да нет кажеться здесь один упертый идиот считающий себя самым умным.
Слушай а если ты такой умный что ты не богатый а?
Дмiтро
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):да аргументов шесть страниц...устал уже одно и то же,
Это вот это аргумент, доказываемый шесть страниц?
sveinung писал(а):лично я не вижу необходимости
sveinung писал(а):
люди не хотят слышать кроме себя ни кого, считают себя самыми умными , а остальных идиотами.
Сравни сколько тут "умных", а сколько "остальных".
Полсотни "умных", которые считают одного "остальным"?
Сергей Т
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):значит до этой поправки все были идиотами ?!
ага, тока большенство поумнело, а некоторые нет
sveinung писал(а):плохие погодные условия - не вопрос.
а в остальном лично я не вижу необходимости.
некоторые пьяными за рулем ездят и не видят необходимости пересаживаться на транспорт
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Pestick96 писал(а):да нет кажеться здесь один упертый идиот считающий себя самым умным.
Слушай а если ты такой умный что ты не богатый а?
а богатство - не есть признак ума, неуважаемый, а есть признак мразебандита и вора, по крайней мере в рашке, и рано или поздно повторится 17 год
чуть обожди
господа на дорогах 50/50 по ближнему, так что идите сами знаете куда с вашими нравоучениями...
скоростной режим лучше соблюдайте , а то ближний включат всякие уроды на туарегах и ебашат под 200
быдло тупое, мля.
зато тут чего-то ля-ля...
Сергей Т
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):быдло тупое, мля.
ты всем про себя не рассказывай
Pestick96
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):господа на дорогах 50/50 по ближнему, так что идите сами знаете куда с вашими нравоучениями
к сожалению это так, даже больше, без света. К сожалению быдла больше 60 процентов на дорогах.
Эх как бы мне хотелось посмотреть на этого "революционера" в живую. Просто посмотреть.
Слушай а тебе сколько лет?
Дмiтро
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):скоростной режим лучше соблюдайте , а то ближний включат всякие уроды на туарегах и ебашат под 200
Одно другому не мешает - надо и ближний включать и скорость соблюдать, тогда будет всё Ок!
Сергей Т
На форуме 15 лет
Дмiтро писал(а):Одно другому не мешает - надо и ближний включать и скорость соблюдать, тогда будет всё Ок!
Пришел в гараж, сел в машину, включил свет, вышел и пошел пешком
Так просто - ведь ПЯТНИЦО сегодня
Дмiтро
На форуме 17 лет
Сергей Т писал(а):Так просто - ведь ПЯТНИЦО сегодня
А можно еще кнопочку ближнего на педальку газа вывести. Газнул - есть ближний, отпустил педальку - нет ближнего.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Дмiтро писал(а):Газнул - есть ближний, отпустил педальку - нет ближнего.
Накатом без света будешь ездить
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Сергей Т писал(а):ты всем про себя не рассказывай
ну я хотя бы не мусорок
Pestick96 : а что, так интересен мой возраст ?! и чем же ?!
или 50 % не включающих ближний при хорошей погоде - сплошь малолетки ?!)) логика хлеще чем у блондинки у тебя
ты в налоговую сходил ?
Дмiтро
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):или 50 % не включающих ближний при хорошей погоде - сплошь малолетки ?!))
Скорее 50% общающихся в таком стиле
Но только 50% (дабы ни кого не обидеть), остальные 50% - взрослые люди.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
уважаемый, как общаются со мной, так общаюсь и я, или вы будете тоже сюсюкаться с тем кто вас на улице нах пошлет ?!
сомневаюсь.
MEA!
На форуме 20 лет
Авто: 2105"84гв -> 21144"07гв, {000013~100159км} -> FF3''13гв/125/MT/TS+, {000004~132500км}
Pestick96 писал(а):Слушай а тебе сколько лет?
ну если сходить на сайт из его профиля, там на форум, дальше в профиль, взять номер аськи и заглянуть в аськовый профиль - то....
[барабанная дробь]
28 йопта
.
сайт\форум
Цитата:Антибабский сайт
Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Советы психолога
Сергей Т
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):ну я хотя бы не мусорок
действительно, ты не мусорок - ты мусор
Дмiтро
На форуме 17 лет
MEA! писал(а):то....
[барабанная дробь]
28 йопта .
Бывает....
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
MEA! писал(а):Pestick96 писал(а):Слушай а тебе сколько лет?
ну если сходить на сайт из его профиля, там на форум, дальше в профиль, взять номер аськи и заглянуть в аськовый профиль - то....
[барабанная дробь]
28 йопта
.
гений
купи себе медальку
Сергей Т
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):купи себе медальку
Ты, похоже, уже всю грудь себе облепил
sevaru
На форуме 18 лет
Чо вы напали друг на друга? Ездить нужно согласно правил дорожного движения, которые не обязывают включать наружное освещение в населённых пунктах. Была у нас тут в начале сентября так называемая операция "Фара". ГрадоначальнеГ "ПОПРОСИЛ" водителей в этот период постоянно ездить с включённым ближним светом фар. Типа дети вернулись с каникул и всё такое... А кто он мне такой, чтобы я выполнял его просьбы? Да никто! Был бы корефаном или родственником - базара нема, рассмотрел бы его просьбу. А так он может меня тока обязать, внеся поправки в ПДД РФ. Так что удачи ему!
Дмiтро писал(а):sveinung писал(а):люди не хотят слышать кроме себя ни кого, считают себя самыми умными , а остальных идиотами.
Сравни сколько тут "умных", а сколько "остальных".
Полсотни "умных", которые считают одного "остальным"?
А вот нащщёт этого есть живой пример. Перед перекрестком висит знак "Направление движения по полосам", предписывающий располагать транспортные средства перед светофором в два ряда. Тоже самое дублирует и предписывает разметка. Нет же, народ лезет в середину, образовывая третий ряд и создавая опасность зацепицца. . Ещё и сигналят и возмущаются, если я встал посередине своей полосы, "мешая" им, а не прижался к краю, освобождая место для третьего ряда автомобилей. И это повторяется постоянно, когда я проежжаю этот перекресток. Ну и кто в данной ситуацыи идиот? По вашей логике получаетсо, что я, соблюдающий ПДД РФ.
Сергей Т
На форуме 15 лет
sevaru писал(а):По вашей логике получаетсо, что я, соблюдающий ПДД РФ.
Вся рота не в ногу, а старшина в ногу идет
sevaru писал(а):ГрадоначальнеГ "ПОПРОСИЛ" водителей в этот период постоянно ездить с включённым ближним светом фар. Типа дети вернулись с каникул и всё такое... А кто он мне такой, чтобы я выполнял его просьбы? Да никто!
Вот это и херово. Тебе в падлу кнопку нажать?
Дмiтро
На форуме 17 лет
sevaru писал(а):Чо вы напали друг на друга? Ездить нужно согласно правил дорожного движения, которые не обязывают включать наружное освещение в населённых пунктах. Была у нас тут в начале сентября так называемая операция "Фара". ГрадоначальнеГ "ПОПРОСИЛ" водителей в этот период постоянно ездить с включённым ближним светом фар. Типа дети вернулись с каникул и всё такое... А кто он мне такой, чтобы я выполнял его просьбы? Да никто! Был бы корефаном или родственником - базара нема, рассмотрел бы его просьбу. А так он может меня тока обязать, внеся поправки в ПДД РФ. Так что удачи ему!
Здесь речь о том, что надо ВНЕ населенных пунктов включать.
В населенном уже по желанию. Я лично по утрам включаю, хотя видимость уже стопроцентная.
sevaru писал(а):А вот нащщёт этого есть живой пример. Перед перекрестком висит знак "Направление движения по полосам", предписывающий располагать транспортные средства перед светофором в два ряда. Тоже самое дублирует и предписывает разметка. Нет же, народ лезет в середину, образовывая третий ряд и создавая опасность зацепицца. . Ещё и сигналят и возмущаются, если я встал посередине своей полосы, "мешая" им, а не прижался к краю, освобождая место для третьего ряда автомобилей. И это повторяется постоянно, когда я проежжаю этот перекресток. Ну и кто в данной ситуацыи идиот? По вашей логике получаетсо, что я, соблюдающий ПДД РФ.
Ты пример приводишь, когда человек соблюдающий ПДД в одиночестве, а нарушителей большинство. А здесь спор о том, что фары вне населенных пунктов надо включать (ВСЕ типа "умные") против того, что днём не надо (ОДИН типа "остальной").
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ