rw34
Администратор
На форуме 16 лет
Сейчас ведутся работы по поисковой оптимизации форума. Цель - повысить посещаемость из поисковиков, плюс улучшить результаты встроенного поиска, который в ближайшие дни будет реанимирован.
Для форумчан эти работы будут видны в изменениях названий разделов и тем.
В основном изменения будут косметические, с сохранением понятности, стиля и орфографии автора.
Просьба отнестись к этим работам с пониманием.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: Anhel (30 Октября 2008 22:37), всего редактировалось 1 раз
rw34
Администратор
На форуме 16 лет
С личными вопросами - в личку. Тем более, что я на это уже отвечал.
element2009
На форуме 15 лет
Здравствуйте. Я думаю давно пора разбить по тематикам форумы например форум десятое семейство разбит на подразделы 1 двигатель 2 трансмиссия 3 электрика 4 шины диски и колеса 5 гсм 6салон 7 ходовая и подвеска 8 кузов и т.д. гораздо легче и удобнее будет. Так например сделано на сайте 2112.ru посмотрите пожалуйста, но у вас больше информации. 1000 страниц в одном разденле это ооооочень много.
Спасибо.
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
element2009
Этот вопрос уже задавался и не рах.
element2009
На форуме 15 лет
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Мне кажется, это будет непросто, если не возможно. Это ведь не "монофорум", где всего одна модель. 2112.ру, Зазовский форум... Там да, раскидано по движку, КПП, электрике и т.д. А здесь все модели ВАЗа.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ