Это кто тебе такую фигню сказал?
Что тебе эту чушь сказал?
Все с тобой понятно, надо меньше Гуглом пользоваться и заниматься теорией.
"Рынок, как водится, все расставил по местам. Если в былые годы Гольфы продавались в количестве свыше 700 тысяч в год, то лучшим результатом «пятого» была отметка в 586 тысяч. Конечно, меньше стал и сам сегмент — за последние 10 лет его доля в Европе упала с 30% до 22%: покупатели охотнее берут более компактные автомобили, однообъемники или кроссоверы. Но ведь и доля Гольфа в нем упала — примерно с 20 процентов до 16.
Правда, по итогам первого полугодия 2008 года, под закат карьеры, «пятый» Golf даже сумел вернуть себе лидерство. Но это было не то, чего от него ждали."
Vetal31
А тебе кто говорит обратное??? Ты черпаешь информацию из принципиально других источников нежели я???
Эту "фигню" много где говорят. Берем статью журнала Авторевю и читаем:
Это десятку и Приору можно сравнить, т.к. посути одна и таже машина с небольшими изменениями
А источники типа глянцевых журналов, это вообще ниачем. Кто больше денег даст, про то и поют.
Если честно то сравнивать машина, которая производится и ту, которая уже снята с производства это бред. Просто напросто даже если взять прошлый и этот год, то экономическая ситуация совсем разная и машины по-разному продаются и покупаются. Это могу сказать и о себе, если бы заказывал сейчас, то машина была бы совсем другой.
люди меняли более просттенькие машины на более дорогие
покупатели охотнее берут более компактные автомобили
Но тем не менее продажи 5-го гольфа очень заметно были меньше чем четвертого
дать свое мнение относительно двенашки и приоры в сравнении их друг с другом - как объективное, так и субъективное мнение.
Дмiтро
да, да меняли старые гнилые волги и вазы, 25 летние пассаты и бэхи на нафаршированные в-классы, в разы дороже предыдущих их автомобилей.
или ты утверждаешь что в 2005-2007 гг владельцы продавали свои дорогие авто и покупали авто дешевле?
700 тыщ против 586 тыщ при падении доли класса с 30% до 22% - это называется "заметно"? При таком падении класса в целом, объемы продаж Гольфа должны были превратится в 513 тыщ
Ты еще создай голосование 12-ха против классики. Результаты будут далеко не такими однозначными как тебе кажется, хотя для тебя они очевидны
что, машины только меняют? Первые никто не покупает? Только если раньше европейцы брали к примеру Гольфы, то теперь они стали покупать тот же Поло (к примеру). Ты в Европе вообще видел гнилые волги и 25-летние Пассаты???
ты так уверенно рассуждаешь об очевидности моего мнения относительно даной проблематики....
Но ведь и доля Гольфа в нем упала — примерно с 20 процентов до 16
Если сравнивать Гольф по объемам продаж с машинами его класса со сравнимой ценой - уверен, что объемы продаж Гольфа в % ничуть не уменьшились среди этих машин.
Отсюда вывод - Гольф 5 пользовался такой же популярностью как и Гольф 4. И никакого провала я не вижу в твоих цитатах.
Честно говоря, я просто охреневаю от идеи выражения каких-либо преимуществ 12 относительно Приоры.
Я лично кроме цены и доступности запчастей ни одного плюса в 12-й не вижу.
откуда вывод?))) из того что ты считаешь и в чем ты уверен....?))
700 тыщ против 586 тыщ при падении доли класса с 30% до 22% - это называется "заметно"? При таком падении класса в целом, объемы продаж Гольфа должны были превратится в 513 тыщ
а люди вот сравнивают, ведут диалог, выделяют критерии и оценивают их) чем ты кстати говорятоже очень активно занималсянапервых старницах. забыл?))
Дмiтро писал(а):
[доходы у людей меньше, кредиты недоступнее и дороже, общая стабильность меньше - следовательно падают продажи в целом, а более дорогих машин еще сильнее. но ведь эпоха 4 и 5 гольфов характеризовалась наоборот ростом приведенных мною выше параметров. Объемы продаж в те времена только росли, люди меняли более просттенькие машины на более дорогие. Но тем не менее продажи 5-го гольфа очень заметно были меньше чем четвертого.
забыл что личество авто в данных долях было принципиально различное???? или ты с уверенностью можешь заявить что прирост числа авто с класса вдолее происходило лишь за счет новых машин преимущественно китаянок???????
Ты лучше скажи где ты такую траву берешь?