Хочу посоветоваца. Самому мне вроде бы всё понятно, но когда сторонее мнение совпадает со своим, то проще принять решение.
Вобщем тема, несмотря на падонковскую орфографею и множество букоф, жизненно важная.
История такая: я уже очень давно не мальчег, но женат не был, дитей нет. (почти что ровестнег Злобному Дагу). Мучу с пелоткой больше 3х лет. Она значительно младше миня, но возраст вполне вменяемый, фактически последние курсы инстетута. Совершенно разные, окружающие нас люди только всплёскивают ручками: "такая красивая пара!" (Типо мы оба звездатые все из себя со стороны и очень подходим.)
Судь проблемы: разные темпераменты, характеры.
Я человек активный, никаких особых требований не предьявляю, но, как и большинству, мне необходимо к чему-то стремиться, развиваться, получать некие радости в жизни и пр.
Ана. Живет как растение. Мозг выше среднего, может трезво порассуждать о том и о сём, очень добрая. Но активность крайне низская, ни к чему не стремится, искать нормальную работу, фактически, не хочет, целей нет никаких. Нравится быть ребёнком, ответственности на себя не берёт. И лень какая-то странная: по дому работящая, физической работы не боится, но что касается жизненной активности - полный ноль, любит поспать, любых напрягов избегает.
Регулярного секса у нас, фактически, нет. Т.е. он есть только если я активно проявлю инициативу или удачно сложатся звёзды и она будет себя хорошо чувствовать, будет время и пр. Это при том, что сам процесс её втыкает и вызывает массу приятных эмоций. Но, опять же, не настолько сильных чтобы напрягаться. И так со всем в её жизни.
Любая нормальная девка, даже если секас её не прёт, старается для парня. И если не спят вместе по 3 недели, то будут либо подозрения, либо обиды. А этой похер.
К слову сказать постоянно вместе мы почти не жили. То у меня, то у неё, но сути это не меняет. Хоть квартиры своей нет, но я постоянно живу один. Да и снимать хату или купить домик в пригороде для меня не проблема.
Сейчас я у крайней точки, пришло время решать. Достало меня это до предела. Всевозможные разговоры велись доходчивым языком многократно. Я не бабский угодник, веду себя адекватно. Оказываю помощь, но не балую. Я у неё первый, она относится с трепетом, подстаивается. Измены или любовник изключены. У меня к ней тоже чувства, никто раньше таких не вызывал. Но такое отношение зоэпало. Устаю на работе, расслабиться, толком поговорить на волнующие темы не с кем. Секаса (в широком смысле) считай что нет.
Думаю, что вариантов только два: либо мне привыкнуть и адаптироваться либо расстаться. Надежду на то, что она изменится я потерял. Привыкнуть к такому я не могу, т.к. постоянно будет существовать неудовлетворённость.
PS: навание темы такое для маскировки.
PSS: ФОТОК НЕ БУДЕТ. (внешность однозначно зачотная. кому интересно - сами нарисовали и зовидуем!)
клон. С основного ника почему не пишем? , выдал
Александдр