Ауди 100, 44 кузов, 2-х литровое двигло, 5 цилиндров, полный привод (Quatro), 125 коней по ПТС, но в реале говорят больше, 1989-90 года выпуска. Самое интересное, что двигло там какое-то интересное, типа экспереметальное :grin:.
Не смотря на приличный возраст, кузов не имеет никаких очагов ржавчины, очень оцинковка качественная :cool: . Вот тока покрасить бы машину.....
Про фольцы ничего плохого тож не скажу, хорошие машины, еднинственное мне непонятны цены на них. Были б чуть ниже.....
В любом случае пересев с ТАЗа на немку не пожалеешь.
А Пассаты мне не нравятся в принципе, тем более Б 3, ну не нравится и все. Тест драйв делал на Б 3 и Б 4 -жесткий, тупой на разгон двигатель, хотя, говорят ресурс из-за дефорсирования е"ический. Салон лично для меня простоват, неудобен, места мало. Это сугубое ИМХО.
Самое интересное, что двигло там какое-то интересное, типа экспереметальное :grin:. Када чет покупали из запчастей, такого Vin у них не было, и продавцы говорили что был какой-то выпуск небольшого количества таких двигателей. Но вроде ниче особенного в нем нету.
Да 5 цилиндровых валом двигателей.
Но они в основном 2,2.
И скока я не рыл не нашел я вдигла который начинается на буквы
MV
Да 5 цилиндровых валом двигателей.
Но они в основном 2,2.
И скока я не рыл не нашел я вдигла который начинается на буквы
MV
Двигатель-то какой был? Может сильно дефорсированный 1.8 в 75лс - тогад понятно, что "не ехал".
А про места малов салоне - это ты загнул
1,8 мне говорили, что дефорсированный, а на сколько хрен его знает. А Б 3 вообще дизель, но тянул чуть лучше Б4, вибрация в салоне была страшная, гул а скорость медленно-медленно набиралась. И очень жесткая подвеска, что у того, что у другого. Кошмар просто, даже в восьмерке помягче. А места мне действительно мало было, только я имел в виду место для водителя-расстояние до руля, между рулем и КПП, ну и типа того. Так то салон большой достаточно. Рост у меня высокий.