а все почему .
появилось очень много женщин за рулем авто . вместо того , что бы рожать и воспитывать детей. они ездят по магазинам. трусы выбирают.
вот наверно маленькое скудное объяснение..
ЗЫ в нас говорит озлобленность . а главное слабость. агрессия проявляется в виде хамства..
прочитали и подумали.... да фсе люди свиньи, и далее каждый про себя: НО НЕ Я! Так откуда возле входов в магазины кучки пепла и чинариков? Почему мы в пробке не можем посмотреть человеку в глаза и кивком головы попросить пропустить? нет мы даже поворотник не включим - МЫ ВАЖНЫЕ! Мы не унизимся до вежливости, у нас рога от троллейбуса и т.д.
а все почему .
появилось очень много женщин за рулем авто . вместо того , что бы рожать и воспитывать детей. они ездят по магазинам. трусы выбирают.
вот наверно маленькое скудное объяснение..
ЗЫ в нас говорит озлобленность . а главное слабость. агрессия проявляется в виде хамства..
Вы еж меня покорно простите, не люблю оправдываться.
Если вы прочли моё сообщение и только выдрали одну фразу из многих и ссылаетесь что она одна ...
Скажите . а вы когда нибуть останавливались на просьбу голосующего автолюбителя?? тащили на тросу. давали зимой прикуривать ( завести машину) не путать ...
Или только пальцы показывать в заднее стекло .... может у парня отец в бальнице помирает.... или ещё что ...
а Вы говорите
Фи на вас
Как пишем так и "ездиЕм"...
При чем здесь мужчины или женщины.
И там и там много хороших водителей и много просто уродов. Все зависит только от человека и его отношения к другим а не от пола[/img]
Извините, но если у парня какие то проблемы, это не значит что сиротой должен остаться мой ребенок, как ни странно.
Останавливалась: 1. газель сбила человека, водитель был в шоке, я перегородила место аварии, вызывала скорую, милицию.
2. Утром прихожу на стоянку, -30, опаздываю на работу. Водитель рядом:ЮЛЬ, мафына заглохла- дерни. Я оч это не люблю.... спрашиваю чо да как, залажу в свою, достаю гарант (штука такая металлическая) грю: открывай капот! он смотрит уже НУ оч круглыми глазами, но открыл подхожу и долблю по карбюратору. Мужик просто открывал беззвучно рот. Я: заводи! Он садиться, заводит, мафына работает. И тут я ему раскрыла секрет залипающей иглы. Ставьте питерские, Господа! Картина была маслом 3. как то под окнами мужик на тайоте застрял - выдернула без ремонта ну и еще пару раз по мелочи. Достаточно?
Господи! это просто называется жлобством.... рассказывать какая я хорошая...
...сзади равномерно (ну 90 мож) догоняет 8 ка и начинает лупить мне дальним, млять, у нас права слепым стали давать, или мне как супер каскадеру нужно было нырнуть под фуру, что б его пропустить? показала ФАК (благо утром стекло заднее почистила) обогнала, перестроилась - за рулем маЛчик лет 19-20. Вот не было бы скользко, я б по тормозам точно дала, просто побоялась что этого придурка со страху унесет).
подхожу и долблю по карбюратору
подхожу и долблю по карбюратору
дать по тормозам - имелось в виду нажать, чтоб загорелся СТОПсигнал и не более того, возможно я неправильно выразилась. И это не месть, я думаю и Вы за рулем иногда недовольны поведением окружающих.
Про краб.... разобрать мне слабо, не спорю... хотя разобрать я смогу, а вот собрать большой вопрос и в тот момент я писала, что торопилась, и ему нужно было ехать. Вообще странно, вот Вам бы вместо "подолбить" ответили - да вот тут сервис за углом, обратитесь туда. Сосед кстати день проездил, а вечером поменял, и был доволен.
ЗЫ: Я не собираюсь ничего доказывать, мне дают машины все мои друзья мужчины (стих) и для меня это доказательство, а Ваше в данном случае мнение меня не интересует (извините)
Видел как подобных дамочек останавливали и били, наверное за дело.
А что это норма для Вас, когда бьют дамочек, даже если и за дело?
Не задумывался над этим, это пусть над этим задумываются хамы и хамки.
Я считаю, что рукоприкладство - дело последнее, но не мне решать, делается это без меня. Я только констатирую.
Правильно, зачем вмешиваться, а то и тебе достанется
Страшно, когда нас окружают мужчины с такой точкой зрения
Правильно, зачем вмешиваться, а то и тебе достанется
А теперь вопрос:
Кто прав?
Что нужно было сделать мне?
Кто из нас ЖЛОБ, УРОД и т.д.?