Комплектация LS ,, стоит 12400 $ ? это среднее между L и GLS. quote]
И что же входит в эту комплектацию?
комплектация L + кондей+подушки, никаких якобы хромированных вставок в салоне, не окрашенные в цвет зеркадла, бампера, обычные диски, попроще обивка салона, вроде регулмировок руля и сидений поменьше, мелочи.
я на джи эме на той неделе был, стоят новые вивы, красивые... Тож записался. Но там по слухам не все так гладко, они пока сварку кузова не довели до ума, хотя в подробностях не знаю, но факт такой есть. Кузова даже на первые машины в Толльятти варят.
Я так, немного в курсе и распространяться здесь не могу. Одно могу сказать - товарные нормально будут сварены, не хуже чем европейские авто, короче пока не доведут до нормального состояния- продавать не будут. Я так понял, в начале следующего года все же продавать начнут. Кстати производство калины еще более современное, чем джи-эм автоваз, это не имхо.
Да, вива будет вне конкуренции (опель астра и хундай акцент - любой у кого со вкусом и умом нормально, конечно опеля выберет)
И не стоит переживать по поводу русских комплектующих - эти ребята с джи эм своего добиваться умеют, щучить поставщичков не по децки будут, да и объемы не вазовские, всеж попроще с "качеством бороться"
Купили на офис две Шнивы (менеджерам - экспатам захотелось на охоту/рыбалку ездить, а не только по городу). Через 12 дней одну угнали.P.S. А ведь, еще когда страховали, в страховой сказали - самая угоняемая машина.
ИМХО наоборот, сигналку подешевше, страховую понадежней (привык бросать где только можно)
ИМХО наоборот, сигналку подешевше, страховую понадежней (привык бросать где только можно)
2 ГВК1 ну ты вообще. беспредел какой-то твориться. странно что еще дворники, колеса и бампера не унесли... а ты вообще аккуратнее - а то так и двери унесут =)) сядешь за руль, а закрыться-то и не чем...