Страница 1 из 1
CAIIIA_2111GTE
Как варианты рассматривались Chevy Lumina 3.0 1996, Nissan Sentra 1.6 1997, Camry 2.2 1994, Jetta 2.0 1996 ну и ещё несколько разных. Все - автоматы.

По результатам исследования всевозможных consumer review, edmunds.com, msn.com остановился на камри. Состояние машины 5-. Цена 3000.

После 21110:
непривычны габариты, автомат, тишина, гур, тормоза.
в салоне все хорошо, все электрическое.

На вопросы отвечу.
Rivet
:cool: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cool:

Скоро форум можно переименовать noAutolada.ru)))
raceleiter
CAIIIA_2111GTE писал(а):

Как варианты рассматривались Chevy Lumina 3.0 1996, Nissan Sentra 1.6 1997, Camry 2.2 1994, Jetta 2.0 1996 ну и ещё несколько разных. Все - автоматы.

По результатам исследования всевозможных consumer review, edmunds.com, msn.com остановился на камри. Состояние машины 5-. Цена 3000.

После 21110:
непривычны габариты, автомат, тишина, гур, тормоза.
в салоне все хорошо, все электрическое.

На вопросы отвечу.

а руль какой если левый то за 3000 уе можно было купить только отстой если не внешний то скрытый а если правый то тогда шансов меньше и состояние по лучше но правый руль не рулит,короче за 3000 сейчас не то что бы машину а даже таз не купить из этого делайте выводы увы это так
CAIIIA_2111GTE
Спасибо за поздравления!
Всем владельцам ВАЗов - воспринимайте спокойнее тех, кто пересел на иномарки. Моя 2111 - отличная машина за свои деньги. Сейчас на ней отец ездит.

В РФ я бы Камри 94 года не купил бы за 3000, а дороже 6000 ее покупать смысла нет.

Rivet писал(а):

:cool: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cool:

Скоро форум можно переименовать noAutolada.ru)))

CAIIIA_2111GTE
левый. состояние идеальное. я сейчас не в РФ, что объясняет низкую цену.

raceleiter писал(а):

а руль какой если левый то за 3000 уе можно было купить только отстой если не внешний то скрытый а если правый то тогда шансов меньше и состояние по лучше но правый руль не рулит,короче за 3000 сейчас не то что бы машину а даже таз не купить из этого делайте выводы увы это так

raceleiter
CAIIIA_2111GTE писал(а):

левый. состояние идеальное. я сейчас не в РФ, что объясняет низкую цену.

raceleiter писал(а):

так тебе ее еще предстоит растоможить ?,или ты уже в загранке на пмж ?
CAIIIA_2111GTE
учимся, так что таможить не придется. на два года её хватит, а там поглядим - может придется обратно на ваз пересесть.

raceleiter писал(а):

так тебе ее еще предстоит растоможить ?,или ты уже в загранке на пмж ?

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ