А я, скорей всего, после праздника прошвырнусь по салонам. Попробую купить тазик 16в. Если получится - отпишу
А я, скорей всего, после праздника прошвырнусь по салонам. Попробую купить тазик 16в. Если получится - отпишу
Мне вообще непонятно за что ругают ВАЗ.
У меня стаж вождения с 86 года, практически безвылазно за рулём.
ВАЗ всегда был на высоте. ( Вы бы на Москвичах, Волгах и Уазах поездили )
А уж десятое семейство то и говорить нечего - сказка.
Просто сравнивать с Порше не нужно. 8-)
В прошлом году покупал машину, пока дошел до своей пересмотрел 6 машин 2105, 2107. Все машины были разных лет выпуска, но вывод можно сделать такой:
1. Двигатель, если его эксплуатировали нормально, способен пробежать без кап. ремонта 100 - 120 тыс. при условии использования синтетических масел и добавок реметализантов.
2. Ходовая - шаровые опоры, рулевые тяги, наконечники и пр. зависит от года выпуска. Чем ближе к 1998г., тем хуже качество. Особенно касается шаровых опор.
3. Кузов - начиная с 1995 г. краска положена на голое железо без грунтовки. Начинает гнить после первого сезона эксплуатации, особенно после зимы. Антикорозийная обработка не спасает, так как, железо гниет под ней.
Но особенно заметно улучшение качества должно произойти только после ухода с ВАЗа топ-менеджеров " обшелушивающих" бюджет завода и "маклюющих" в экспорте и в поставках комплектующих.
Здесь отзывы пишут спокойные люди,может,но постоянно одни и те же.Несложно заметить одинаковые ники.Заметим,также,что количество недовольных на форуме явно не отражает,даже пропорционально, такого же количества в реале.Количество проданных авто говорит совсем о другом.
На вору-и шапка горит,как говорится.От боязни депремирования пишет Ген много и не по существу.А тут уж совсем зарапортовался-одинаковые посты стал писать в разные темы.Если даже человеку платят за количество постов,а не за качество,в чем я не сомневаюсь,то хотя бы два разных поста можно соорудить?Видимо,смекалки не хватает.Да и говорить по сути не о чем.Ну скажет ВАЗ-говно,обложит людей,эксплуатирующих ВАЗ-и все-на этом любые аргументы заканчиваются.Это же не диалог,это монолог-нет,не противника ВАЗа,ибо противоположное мнение аргументируется,из далекого забитого района-где еще живут советскими предрассудками,что все что не наше-хорошее,а наше-говно.Совершенно не разбираясь в сути и деталях.Потому что так сказали.И все это называют на форуме позицией,мнением.А по большому счету дальше обструкции,словоблудия,оскорблений дело не идет.Такое вот "мнение"