на стоянку машину поставить не судьба???
стоянка не дает никаких гарантий, кроме морального успокоения
Блин Сибиряк2009, ты чё гонишь! А какая машина потвоему хорошая? Какойнить Кольт или витс на автомате обязательно?? Я вот студент, мне хватило денег тока на ВАЗ 21074 2005 года, и вообще за любой машиной следить нужно, хоть отечественной хоть немецкой!
Вот мне что как то стремает если под окном будет ночевать авто за 500 тыс.рубликов
Смешно это когда за машиной надо 5 минут пешком идти.
Ну если ставить к дяде васе - то да, у меня на обе машины договор со стоянкой о оказании услуг - что случится деньги выплатят - прецеденты были.
А чего ждать? У нас в НН уже 3 года существует такси, которым я регулярно пользуюсь и где "работают" одни Логаны. Пробеги перевалили за 350 тыков. Сейчас наблюдаю уже новые конторы, которые тоже закупили Логаны.
Ваз он для людей попроще смотрящих на жизнь, как тут кто то говорил "Тайота, управляй мечтой - ВАЗ, не ссы, доедем" !!!
Раманыч,прочитай,там все нормально написано-что дешевле содержать.С цифрами .Особенно обрати внимание про Логан и Калину.
И от себя добавлю.К тем цифрам которые там есть,прибавь еще стоимость времени,затраченного на ремонт Жигуля,который ломается чаще.Значит,если я еду в рабочий день в сервис-я теряю зарплату за день.если еду в выходной-теряю возможность отдохнуть.Плюс,всякие мелочи,которые ломаются в Жигулях(замки дверей и т.п.) и ради которых не поедешь к официалам и не поменяешь по гарантии.Значит купишь за свой счет и поставишь в близлежащем гараже.Вот и получается,что содержать жигули дороже.Хотя бы уже потому,что первое предписанное ТО от 2 до 3 тысяч км. А на иномарку от 10 до 15тыс.Это просто пример еще одной лишней поезки в сервис(тоже платной между прочим).Так что держатели жигулей-состоятельные люди,грех жаловаться на бедность.Могут себе позволить и временем разбрасываться и деньгами.
КАСКО -- какой процент населения им пользуется?
А вообще с чем ты не согласен? Разве люди покупают ВАЗ не из-за бюджета, а осознанно?
Мне вообще хочется минивен, поглядывал на Зафиру. Но сейчас ценник стал конским. Я езжу отдыхать на машине, поэтому нужна беспроблемная машина с большим багажником. Так вот, кроме Приоры-универсала, я не вижу вариантов. Вернее они есть, но 800+тыр. я не потяну.
А почти все иномарки сейчас имеют гарантию 100000 км.
Так Вы,уважаемый,чужое время тратите(время сына).
Сложите каждые пол дня ремонта
Это потерянное время,которое могло быть затрачено на более полезные для него вещи
Может, Вам в период гарантии и тормозные колодки бесплатно меняют?
Подвеску перетрясал сам, заняло 4 часа вечером, после работы
2 рабочих дня за 3 года - невосполнимая утрата?
А умение что-то сделать своими руками, это лишний груз?
А значит и расходы на одинаковый с жигулями период эксплуатации будут ниже.
Ну так я и говорил тоже самое-либо лишаешься отдыха,либо оплачиваемого рабочего времени! Вы лишились отдыха,в чем я не прав?
2 рабочих дня за 3 года - невосполнимая утрата?
не невосполнимая,но это тоже потерянные деньги.Из за брака,допущенного на заводе.Из за некачественных комплектующих.
Смотря что сделать.Но если он готовится стать автослесарем,то конечно это ценный опыт.
Простите за нескромность,а Вы пробовали содержать ино?Т.е.Вы представляете реальные расходы на ее содержание,или просто повторяете мнение любителей ВАЗа?Откуда такая уверенность,что содержать ее сильно дороже?
VMOR
Не забудьте дать выкладки по расходам, когда к 100тыкам время подойдёт... Снова будут и сцепа и стойки, с учетом того, что ставите Вы самые говняные запчасти, судя по ценнику....
Не забудьте дать выкладки по расходам, когда к 100тыкам время подойдёт... Снова будут и сцепа и стойки, с учетом того, что ставите Вы самые говняные запчасти, судя по ценнику.... Лично мне на чирике стойки по кругу вылились в 8тыр, на Примеру - в 12тыр. Разница по мне не очень большая.
Простите за нескромность,а Вы пробовали содержать ино?Т.е.Вы представляете реальные расходы на ее содержание,или просто повторяете мнение любителей ВАЗа?Откуда такая уверенность,что содержать ее сильно дороже?
Сколько стоит примера, что было кроме стоек?
По ценнику запчасти судить не надо
мне надо себя любимого возить, а не понтоваться.
ак что я лучше на отпуск заработаю/займу/поеду на за границу, а в деревню(нужное подчеркнуть), но ездить буду на нормальной машине...