ИМХО - у Элантры дизайн прошлого века, смотрится убого.
-а зачем мне на ней ездить, если я говорю про дизайн? дизайн только во время езди чтоль прочувствовать можно?
мне кажется вкус появляется в процессе, а не в предвкушении...
весной взял ланса за 310 (05 года мкпп), так ничего, пока только фильты и масло поменял, по ощущениям наманя, особых претензий нет.
Сколько заплатили, так и нарисовали...
Я же говорю, мне кажется вкус появляется в процессе, а не в предвкушении...
весной взял ланса за 310 (05 года мкпп), так ничего, пока только фильты и масло поменял, по ощущениям наманя, особых претензий нет.
не отключаемая абс..за полтора месяца так и не понял как с ней надо ездить - трещит и едет дальше. ну это ладно, разберемся
Я вообщето не сторонник журнала За рулем, но вот две интересные статейки по теме:
L-КЛУБ
ЖИЗНЬ РАССУДИТ
не отключаемая абс..за полтора месяца так и не понял как с ней надо ездить - трещит и едет дальше. ну это ладно, разберемся
не, не по сухой - весной по снежной каше к перекрестку подкатываешься, начинаешь притормаживать, а она трещит и едет дальше - так всю весну двигателем и тормозил
Jackal
да, но в лансе одновременно отключится еще ессно и ESP и подушки.
Про сухой асфальт я не говорил - имелось ввиду, что автомобиль купил весной, в марте. Это первый авто с АБС, вот и остаток марта и часть апреля мучался, не понимая что делать. А летом наманя все, срабатывает только по песку-грязи
да, но в лансе одновременно отключится еще ессно и ESP и подушки.
Там и ESP есть? Разве Лансеры с оным дивайсом к нам поставлялись?
опечатался - конечно же EBD
не, не по сухой - весной по снежной каше к перекрестку подкатываешься, начинаешь притормаживать, а она трещит и едет дальше - так всю весну двигателем и тормозил
про подушки -процитировть не могу, но на профильном форуме поднималась подобная тема и вроде как пришли к мнению, что система безопасности там общая и отключение АБС приводит и к отключению SRS
Да тормозной путь может незначительно увеличиться, но зато машина остается управляемой, а не идет юзом с заблокированными колесами.
про подушки -процитировть не могу, но на профильном форуме поднималась подобная тема и вроде как пришли к мнению, что система безопасности там общая и отключение АБС приводит и к отключению SRS
в имхо минусы добавил не отключаемую АБС
в имхо минусы добавил не отключаемую АБС
Jackal
Ситроен С5, А6 в С4 кузове (ну это из того что сам видел)