Уважаемый, вы испытывали это средство? Или опять пустопорожний разговор?
Может поэтому его и не продают в магазинах?
А если я не хочу платить за доставку,а хочу купить лично-где я это могу сделать в Москве?
А как насчет срока годности,гарантии?
Могу ли я вернуть этот порошек в течении 2 недель если передумал?
А если так-что мешает ему это дело запатентовать?
1000руб на год
Сомневаюсь что после этого реАктора АКБ протянет хотя бы год и будет заводиться в морозы ниже -20
Может это наркотик какой или сильнодействующий яд запрещенный к хранению и перевозке?
Если нет состава-однозначно лохотрон!
Здрасьте, уважаемый! Читаем список официальных дилеров. Много думаем
По Москве работает курьерская доставка, информация о которой выложена на нашем сайте.
Вообще-то 300. И не на год, а дольше. Зависит от степени изношенности батареи.
Проверь, дорогой. Тебя кто-то неволит?
Cпособ отличается высокой эффективностью и оперативностью (аккумулятор восстанавливается менее чем за час).
Разряженный аккумулятор предварительно заряжают. Из заряженного аккумулятора сливают электролит и промывают 2-3 раза водой. В промытый аккумулятор заливают аммиачный раствор трилона Б (ЭТИЛЕНДИАМИНТЕТРАУКСУСНОКИСЛОГО натрия), содержащий 2 весовых процента трилона Б и 5 процентов аммиака. Время десульфатации раствором - 40-60 мин.
Процесс десульфатации сопровождается выделение газа и возникновением на поверхности раствора мелких брызг. Прекращение газовыделения свидетельствует о завершении процесса. При сильной сульфатации обработку раствором следует повторить.
После обработки аккумулятор промывают не менее 2-3 раз дистиллированной водой, затем заполняют электролитом нормальной плотности.
Залитый аккумулятор заряжают зарядным током до номинальной ёмкости согласно рекомендациям в паспорте.
По вопросу приготовления раствора необходимо обратиться на предприятия, имеющие химические лаборатории. Раствор хранить в затемнённом месте в сосуде с герметической крышкой во избежание испарения аммиака.
Трилон б со склада в москве от 58 руб/кг
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 15:14 Заголовок сообщения: а теперь мысли в слух немножко.судя повсему порошочек этот чудодейственный продаётся в любом хозмаге по цене рупь за килограмм.и сколько эффект продержится одному богу известно.
Кстати никаких ноу-хау в этой области изобретать не надо.И сема не изобретал велосипед.Достаточно
просто в поисковике набрать "восстановление аккумуляторов".И он вам выдаст массу информации.Например такой:
Cпособ отличается высокой эффективностью и оперативностью (аккумулятор восстанавливается менее чем за час).
Разряженный аккумулятор предварительно заряжают. Из заряженного аккумулятора сливают электролит и промывают 2-3 раза водой. В промытый аккумулятор заливают аммиачный раствор трилона Б (ЭТИЛЕНДИАМИНТЕТРАУКСУСНОКИСЛОГО натрия), содержащий 2 весовых процента трилона Б и 5 процентов аммиака. Время десульфатации раствором - 40-60 мин.
Процесс десульфатации сопровождается выделение газа и возникновением на поверхности раствора мелких брызг. Прекращение газовыделения свидетельствует о завершении процесса. При сильной сульфатации обработку раствором следует повторить.
После обработки аккумулятор промывают не менее 2-3 раз дистиллированной водой, затем заполняют электролитом нормальной плотности.
Залитый аккумулятор заряжают зарядным током до номинальной ёмкости согласно рекомендациям в паспорте.
По вопросу приготовления раствора необходимо обратиться на предприятия, имеющие химические лаборатории. Раствор хранить в затемнённом месте в сосуде с герметической крышкой во избежание испарения аммиака.
Меня не волнуют магазины в каком-нибудь Мурманске.Я живу в подмосковье и могу купить товар только в Москве.
Вы гарантию дадите на год?И что батарея в -20 крутить будет?
Какие нафиг 300руб?А доставка курьерская 150руб?А электролит сколько стоит?
Это первая попавшаяся мне инфа.При желании можно думаю дофига еще чего нарыть.
Там кстати на сайте и про ультразвуковые стиралки есть,приблуды для обмана АТС и даже плазмотроны какие-то.
После того, как истратите в 10 раз больше денег на бесплодные опыты и убъете кучу времени и аккумуляторов - тогда может быть до Вас дойдет, что проще и дешевле было купить ...
Надо было сразу начинать с добычи золота и серебра из обыкновенной воды (до 2кг в минуту)
Купить 10 пакетиков ваших по цене новой АКБ?
Насчет ведущих производителей автохимии - а черт их знает! Это у них спросить надо. Я на скифе дал объявление недавно, что продам торговую марку и все права на ее использование за 8 млн. руб + 3% с чистой прибыли от продажи средства. Молчат чего-то...
Может вы их поторопите? Для крупных производителей эта сумма - капля в море. На стоимость 1-комнатной квартирки внутри МКАДа только и потянет...