Страница 6 из 16
Kevlar
часто вижу почти одинаковые объявы о продаже авто, все с 1 фото, и зачастую однообразно замаскиорваны госномера. такое впечатление что кто-то балуется, или можт злой умысел какой... (а может и параноя Smile)
raven_
progresalex писал(а):

пропечатон производитель пластика ABS или чтото подобное

Хреновый из вас инженер. Smile
Даже я знаю что абс это тип пластика, как к примеру полиэтилен.
progresalex
raven_ писал(а):

Хреновый из вас инженер.
Даже я знаю что абс это тип пластика, как к примеру полиэтилен.

Спасибо что точно подсказали что это такое , никагда таким вопросам не интересовался просто , а с чего вы взяли что я хреновый инженер ????? Я пластик не ремонтирую pst pst pst pst Он неремонтапригодным считается Wink pst pst pst

raven_ Простите а с кем имею честь общатся ??? Вы кто по специальности ?
progresalex
Kevlar Ну чего как класика ? смотрел ?
Kevlar
нет. как бы она красиво не выглядела - классику я брать не буду. я поразмышлял и пришел к выводу - либо зубилу, либо оку. что скорее попадется в достойном состоянии, то и возьму.

Smile
progresalex
На 9 ке будет интереснее но дешевле 40 в хор состоянии найти практчески невозможно , готовь сразу +20к чтоб можно было ездить или тагда бери лучше ОКУ но здесь тоже вопрос что лучше Шаха или Ока , ябы наверно лучше шаху выбрал , у оки уж слишком много недостатков , хотя ты если еще не разу неездил на пол года может и хватит , потом поймеш чтоже тебе действительно надо Wink
progresalex
во выглядит просто отлично ,почти девственно, едь смотри !!!! Wink Правда капот неровно лежит , странно из за чего ?? но я думаю окажется мелочь Wink
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4143673.html

Не смотри на год смотри на состояние меньше вложиш вечно деревяных Wink

Не нормально лежит , показалось Wink

Кстати там на пороге и двери я заметил ржавчинка есть , смотри чтоб не сквазная была ржа , а так подкрасиш масла в пороги зальеш и в двери росстопа , еще знаеш сколько проездиет аппарат Wink

Последний раз редактировалось: progresalex (03 Октября 2009 21:59), всего редактировалось 1 раз
Kevlar
progresalex
ок. позвоню. а вот эта как?
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4167654.html
Kevlar
а вот эта, которая в предыдущем посте - там на копоте какието пятна, это что может быть?
mogert
Kevlar,это листья с деревьев)))а не пятна
progresalex
Kevlar писал(а):

http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4167654.html

Ну наклодные пороги меня всегда пугали wwow , неизвесно что под ними , ну незнаю ябы лучше с этой начал http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4143673.html
там сделанно в ссср авто хоть и 22 летний но ябы на нем остановилсябы , а ты сьездий и туда и туда пошивили ручак кпп у обоих, я думаю в 1987 года выпуска будит болтатся меньше, и также с другими узлами потомучто качественно все сделано было в СССР да и вид ухоженный вроде Wink
progresalex
Вон смотри глушитель карбюратора чего валяется ???? это что примерный моторный отсек ?? хотьбы наместо поставили а потомбы фотографировали , я не пишу что так ездить нельзя просто все должно быть на своем месте , нелюблю раздолбайское отношение к технике Wink

задняя крышка багажника и накладные пороги , интересно что с другой стороны???

Здесь выглядит задняя крышка интереснее Wink
Kevlar
какие-то космические штучки на хлопушке Smile
Kevlar
progresalex
по твоему видео:
разве при трогании с ручником мотор не должен заглохнуть?
viper31
Kevlar писал(а):

У меня не глохнет Very Happy
progresalex
Kevlar писал(а):

progresalex
по твоему видео:

Задние заблокируются но тащить будет на переднех , если усе нормально в жизни не заглохнит Wink Кстати на видео я его не сильно дернул Wink
Kevlar
"космические штучки" оказались изменителями воздушного потока чтобы заднее стекло не загрязнялось Smile
Вобщем посмотрел я эту вольсмеру:

продавец рассказал, что все менял вовремя и в сервисе, говорил возил семью на дачу и соотвественно оч.следил за состоянием авто. Она у него 4 года, он второй владелец. Из побитости только крыло, в которое на стоянке въехали и он его заменил и сам покрасил балоном на скорую руку Smile.
дно и пороги норм, только в 1 месте порога у заднего колеса что-то показал, но уже не помню Smile
движок не капиталился, какието там 2 "штучки" по подвеске кот. находятся под капотом в углах ближе к дверям, нужно будет поменять, у него уже прикуплены и лежат в багажнике, но говорит это дело на будущее т.к. пока все ОК.
прокатились, понравилось как идёт - без всяких бряцаний и лишних шумов из под капота, только в пассажирской двери чтото подвывало на скорости..
итого отдает за 35 с доп. комплектом колес на зимней резине. Еще сказал что не обманывает т.к. сумма смешная Smile

Ну, что скажете, брать?

ЗЫ перед этим посмотрел красную девятку с позапрошлой страницы, там ещё накладки на порогах, так я пальцем под ними тронул и что-то там отвалилось Smile. ещё сцепление подстукивает и вобщем тарахтелка ещё та.
Kevlar
hlp ну где же все? hlp
progresalex

ой сколько шпакли на двери nea

Ну как сказать , антикора мафынка довным давно не видела Wink

Kevlar писал(а):

только в пассажирской двери чтото подвывало на скорости

Подшибник скорее всего , повод лля скидки Wink

Kevlar писал(а):

движок не капиталился

НУ померь компрессию и кастрюлю подними посмотри что там, капли масла есть ????

Бачек расширительные еще родной , нефига себе Wink

Вот кстати чего за масленное пятно на кастрюле ???? Винтик смазывали чтоб незаржавел?????

До состояния маей мафынке этому аппарату далеко .
Ну так себе , бывают ведра и ведровее , ржавенькая конечно но выглядит рабочим аппаратом за 35 штуки , в общем сьездий еще з штуки погляди какиенибуть, тут спешить нельзя Wink будет с чем сравнить Wink
progresalex
Kevlar
ну вот, а я то думал хор вариант, а то до этого смотрел 2 штуки и там просто ведрищща были...
Kevlar
progresalex писал(а):

во сьездий сравни

чота она слишком хорошо выглядит для 37тыр...
progresalex
Kevlar писал(а):

чота она слишком хорошо выглядит для 37тыр...

Может отфотошопили фотку , а может и вправду так выглядит , глянь вдруг вариант хороший Wink

Кстати все 4 пружины новые стоят Wink вроде

Последний раз редактировалось: progresalex (05 Октября 2009 00:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Serge!
Каюсь, ветку не читал, но надеюсь за 6 страниц кто-нить выдал автору единственный верный в его ситуации совет: в такую цену брать только классику?
Kevlar
Serge!
я лучше на ненавистном метро буду ездить...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ