Страница 7 из 16
progresalex

Вообщето длинное крыло появилось после 90 года а здесь 1989 , значит крылья и капот новые , неушто мафынка была убрана , востановили , покрасили и продают , остался вопрос насколько золытые руки прикаснулись к авто ???? Если работа была проделанна космическая и для себя почемубы и нет ? Wink
Kevlar
такого вида обычно в "за 50тыр" стоят. тут какой-то подвох имха. к тому же ещё и 24 сентября и 350 просмотров страницы. А мыслят люди одинаково Wink Значит чем-то не понравилась смотревшим. Smile

Последний раз редактировалось: Kevlar (05 Октября 2009 00:28), всего редактировалось 1 раз
Serge!
Kevlar писал(а):

Serge!
я лучше на ненавистном метро буду ездить...

Понял, значит предлагали. Ну что ж - тогда вперед. Частенько приходится видеть подростков на дырявых восьмеро-девятках с пердящим глушаком, дымящим движком и брякающей подвеской. Зато музыка и литье - обязательный атрибут! (ты кстати литье не планируешь? А саб?).
И невдомек им бедным, что за ту же сумму можно взять аккуратненькую пятерку-шестреку, в которой кузов будет на хорошо, пробег, если повезет, под сотку и не требующий срочной переборки движок.
Kevlar
Serge! писал(а):

. Частенько приходится видеть подростков

ну я немного не подросток уже Smile
Serge! писал(а):

ты кстати литье не планируешь? А саб?

я планирую купить с набором колес, а на музон пофигу Smile
progresalex
Kevlar писал(а):

такого вида обычно в "за 50тыр" стоят. тут какой-то подвох имха.

Почему , может какойнибуть ВОВАН приварил , покрасил , денег зарабатыват , за 1989 год ценник больше не сделаеш , некто ни купит . Wink
Kevlar
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4035714.html
тогда вот тоже вроде негнилая, но мыльные фотки это чтото.
progresalex
Kevlar писал(а):

тогда вот тоже вроде негнилая, но мыльные фотки это чтото.

Может не спроста мыльные фотки Wink
Kevlar
легче застрелиться, чем правильно потратить тыщу евро Sad
Kevlar
progresalex
а ты бы не мог сделать мегадоброе дело и позвонить тому, с супер-восьмеркой всего за 37тыр? Я, блин, когда с продавцами общаюсь даже не знаю за что зецепиться. Сразу наверное чуют новичка и начинают втирать про отличное состояние... А ты даже по фоткам уже в пух и прах их разносишь Smile
progresalex
Kevlar писал(а):

а ты бы не мог сделать мегадоброе дело и позвонить тому, с супер-восьмеркой всего за 37тыр? Я, блин, когда с продавцами общаюсь даже не знаю за что зецепиться. Сразу наверное чуют новичка и начинают втирать про отличное состояние... А ты даже по фоткам уже в пух и прах их разносишь

да чего с ними говорить ?? В томто и дело что насловах у всех хороший авто Wink по фоткам все видно что делали с автомобилем Wink Сьездий обфоткай поподробнее все , выкладывай сюда , я тебе подскажу Wink

Последний раз редактировалось: progresalex (05 Октября 2009 01:11), всего редактировалось 1 раз
Kevlar
офф: кстати, это правда что поставить на учет можно в любом отделении своего региона, даже без прописок?
progresalex
без прописки не поставиш вродибы , дык вообще прописки нету или только месной ???
Kevlar
да нее, питерской нету, но вот вроде как разные материалы гуляют в сети что с 2009 можно хоть где.
Цитата:

...Они утверждены указанием департамента ОБДД МВД России от 16.02.2009 г. N 13/5-32. Этот циркуляр выпущен не только для служебного пользования.

1. Все регистрационные действия в отношении автомобилей, принадлежащих физическим лицам, можно проводить в любом регистрационном подразделении региона.
...

Serge!
Kevlar писал(а):

Serge! писал(а):

. Частенько приходится видеть подростков

ну я немного не подросток уже Smile

Дык я и не утверждаю, что ВСЕ кто ездят на ржавых зубилах - подростки. Имхо их просто большинство. И перепродают они их большей частью друг-другу. Состояние для "них" не главное - дисочки и музон куда важнее. А учитывая вечное отсутствие бабок у подобного контингента на поддержание состояния авто денег уже не остается. Я всего лишь пытаюсь предостеречь тебя от подобного выбора. Найти живую классику за полтинник много проще.
progresalex
Kevlar писал(а):

да нее, питерской нету, но вот вроде как разные материалы гуляют в сети что с 2009 можно хоть где.

звякни в МРЭО любое , так будет точнее Wink

Serge! писал(а):

И перепродают они их большей частью друг-другу. Состояние для "них" не главное - дисочки и музон куда важнее.

Это точно Wink

Serge! писал(а):

Найти живую классику за полтинник много проще.

чистая правда Wink
Kevlar
Serge! писал(а):

А учитывая вечное отсутствие бабок у подобного контингента на поддержание состояния авто денег уже не остается. Я всего лишь пытаюсь предостеречь тебя от подобного выбора.

точняк. смотрел 2 зубилки, оба владельца - молодые пацаны, и тачки соотв убитые. Последнюю смотрел - хозяин чел лет 40 и состояние получше.
progresalex

http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4147372.html

Продаю восьмерку.96 года.Обьем 1.5 л Проблем с ней нету.Поменено новое.Вся система охлождения.т.е. радиатор,все патрубки,все датчики,бачек,помпа,так же новый генератор,ремень ГРМ,масло поменено,отьездил только 1 тыс.Пороги гнилые,Днище ваще отличное,Битая правая сторона,не сильно,царапины,оба крыла под замену,но они новые лежат в багажнике,только поставить,Салон отличный,не прокуренный!Начал делать под себя,но увы обстоятельства обязывают ее продать,так как через месяц забирают в армию!Ездил на ней 160км,ч может и больше,но я не рисковал,масло не хавает.Забние стойки новые.Рязина почти новая,4 месяца отьездил.Техосмотр до июля 2010г Страховка до конца декабря 2009г.Отдаю с акустикой.6 колонок,саб,усилок и магнитола,установлена ЦВЕТОМУЗЫКА,и подсветка салона.Хочу за нее 37000 тыс руб без торга!Место осмотра по договоренности!Но желательно м.Большевиков!

От выделленого текста выше я под сталом pst

Последний раз редактировалось: progresalex (05 Октября 2009 12:39), всего редактировалось 1 раз
djsse
progresalex
Жесть! hehe hehe hehe
Kevlar
progresalex писал(а):

как через месяц забирают в армию!

сейчас это основная фишка у всех продавцов моложе 27 Laughing

так что какой вердикт той восьмере за 35тыр? точно не брать?
progresalex
Kevlar писал(а):

сейчас это основная фишка у всех продавцов моложе 27

Согласен , щас подредактирую hehe
Serge!
progresalex
а это чего не выделил?
Цитата:

Ездил на ней 160км,ч .... но я не рисковал
...установлена ЦВЕТОМУЗЫКА

pst
Serge!
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4170388.html

Цитата:

Год вып: 1998
Цена: 38 000руб
Пробег: 147 000 км
Машина находится в хорошем состоянии, на полном ходу.
Эксплуатировалась для поездок на дачу в выходные дни и хорошую погоду.
Замена масла каждые 7000 км
Расходники менялись своевременно.
Недавно была произведена замена втягивающего реле.
Имеется зимняя резина.
Машина снята с учёта. ТО до 2010г.
ПРОДАЮ СРОЧНО!!!!!!!!

или

Цитата:

Год вып: 1998
Цена: 50 000руб
Пробег: 56 548 км
Машина на отличном ходу. Двигатель 2103. Только что после капитального ремонта: двигатель, ходовые и т.п. Кузов без ржавчины.

первое попавшееся. Как грится почувствуй разницу.
Serge!
блин, в фильтре карзов 2105 выставил. Если поставить 21053 все еще приятней!
можно со второго по четвертый год взять, но тут за годом особо лучше не гнаться.
Kevlar
cry зубилу хочуууу....
Serge!
Kevlar писал(а):

cry зубилу хочуууу....

А я VW фаэтон и что? Smile
Я не знаю, каких еще страшилок тебе надо показать, чтобы это желание отпало? Smile Ну а какие у нее по-твоему преимущества перед классикой, что ты за нее так вцепился? Они несомненно есть, но я хочу услышать твои приоритеты.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ