Страница 8 из 16
Kevlar
да даже если и смотреть классику, то там абсолютно такая же ситуация.
Serge!
Kevlar писал(а):

да даже если и смотреть классику, то там абсолютно такая же ситуация.

какая "такая"? За 50 сплошь ржавые корыта? Нифига подобного! Залезь на карзы и посмотри ради интереса. Даже если сделать поправку на сказки в объявах ситуация много лучше. Классику как правило берут немолодые люди с головой и руками. Рассекать почем зря, умышленно насиловать и убивать ее никто не будет. Да и пробег в 10 тыщ за год для нее если не норма, то и не редкость. Учитываю разницу в цене новых зубил и классики укупить нормальный экземпляр за полтос вполне реально.
Kevlar
Serge!
так не поеду я в москву за машиной, а по питеру одинаково выглядит.
progresalex
Serge! писал(а):

Классику как правило берут немолодые люди с головой и руками

+1

Класиику до 40 тр в хор состоянии так сказать "конфетку" реальнее найти , согласен , но 9ка усеравно лучше по многим параметрам, там есть гироскопический стабилизатор, очень хороший кстати Wink Как нажал тапку в пол rlzz Ну и еще кучу всего , поэтому надо ездить искать если зубило запало в душу , может повезет и будит чтонибуть стоющие , если конечно не кто не куда не спешит Wink
Kevlar
всё, спешить я перестал.
Kevlar
progresalex
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4109351.html

симпатично выглядит Wink (всмысле состояния но не цвета мафынке , но на цвет смотреть не будим, обстоятельства не те Wink ) Может дедок какой ездил , рука раздолбаев с желтыми брыгловиками и синими лампочками точно не каснулась этого авто Wink
progresalex

НУ это уже больше 40 тр Wink для первого авто это савсем не то, да и содержание иномарки обойдется гораздо дароже чем 2109 все конечно от состояния зависит , вон за прошлый год я в 2109 вложил чтото около 3000 руб поменял штаны глушителя и еще какуюто мелочь это без учета колодак и замены масла и антикора ежегодного , а второй автомобиль я сейчас взял с начала года ,Vectra b туда ушло 60000 руб довел до состояния чтоб можно было ездить и все работало Wink( идеальное состояние ) Поэтому для первого авто только нашу , она и полегче и по деньгам и по конструкции Wink
Serge!
Kevlar писал(а):

Serge!
так не поеду я в москву за машиной, а по питеру одинаково выглядит.

чего у вас там в питере одинакого выглядит? Стоимость классики = зубиле в таком же состоянии? Может у вас там и мерсы раздают по тем же ценам? Smile
типа классика в питере от 40 до 50
Kevlar
Serge! писал(а):

от 40 до 50

откуда такие цифры? уже несколько страниц я смотрю варианты только до 40 тыр.
Serge!
Kevlar писал(а):

Serge! писал(а):

от 40 до 50

откуда такие цифры? уже несколько страниц я смотрю варианты только до 40 тыр.

на первой странице прочел. Т.е. денег даже не 50 штук, но все равно зубила?! Ахтунг. Я самоустраняюсь. Замечу напоследок лишь вот что: каждая съэкономленная на цене при покупке "десятка" потом легко выльется двадцаткой-тридцаткой и т.п. И еще. У любой вещи есть цена. Существует минимальная стоимость, ниже которой тратится на нее (вещь) не имеет никакого смысла, ибо состояние ее будет таковым, что для дальнейшего использования придется вкладывать больше ее стоимости. Так вот полтинник для зубилы имхо это тот предел, за которым авто боле-мене беспроблемно существовать не сможет и никакие мыслимые вливанивания не помогут. А вот классика будет бодрячком. Впрочем я уже ни на чем не настаиваю, ибо с таким подходом ветка теряет хоть сколь-нибудь практический смысл. Остается пустая болтовня и надежда на чудо.
ЗЫ Я скорее пойму человека, у которого денег 10 штук, а машину ну оооочень хочется и он готов лежать под ней неделями. Но когда есть выбор между еще способным самостоятельно перемещаться продолжительное время авто и гнильем - понималка отказывает.
Kevlar
Serge! писал(а):

Существует минимальная стоимость, ниже которой тратится на нее (вещь) не имеет никакого смысла,

почему не 60? не 70?
Kevlar
ещё сегодняшняя - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4183376.html
только капот неровно лежит...
progresalex
Serge! писал(а):

Существует минимальная стоимость, ниже которой тратится на нее (вещь) не имеет никакого смысла, ибо состояние ее будет таковым, что для дальнейшего использования придется вкладывать больше ее стоимости. Так вот полтинник для зубилы имхо это тот предел, за которым авто боле-мене беспроблемно существовать не сможет и никакие мыслимые вливанивания не помогут. А вот классика будет бодрячком.

Совершенно согласен Wink Основная масса такие ведрища wwow Что 20 тр прямых вложений это не придел , я заметил авто покупают на год воообще нечего не делают и продают , даже масло не меняют и так далее . По рукам пошла мафынка pst Ремонтируют в самых крайних случаях токо когда своим ходом передвигатся уже не может pst Главное в авто это бальшой самбуфер pst Вот это чисто по русски и таких авто жесть как много , я себе выбирал мафынку когда , ой таких ведер насмотрелся wwow в и тоге купил у знакомого с конвертиком в котором историея автомобиля , со всеми кассовыми чеками, считал както чтото вроде 121000 руб
progresalex

Вообще ведро редкосное , гляди на переднее колесо , может краб сдох а может телевизор сгнил , и чего локеров передних нету ????

останови выбор сьездить обфоткать на этих двух Wink : http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4109351.html
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4087132.html
Kevlar
обе проданы Laughing
Kevlar
проведенная капиталка двигла - это "+" или "-" ?
progresalex
Kevlar писал(а):

капиталка двигла

смотря как сделана Wink
Kevlar писал(а):

обе проданы

Хорошие варианты если цена низкая, оч быстро уходят как горячие пирожки Wink и потом здесьже не ты один тему читаеш , ктонибуть сьездил понравилось и купил Wink

3357 просмотров Wink
Kevlar
да не факт что хорошие варианты.
progresalex писал(а):

3357 просмотров

надо ссылки паролить Laughing
progresalex
Kevlar писал(а):

да не факт что хорошие варианты.

Почему ? Выглядили аппетитно , не то что вон это ведрище с неисправной передней подвеской кстати локера сняли чтоб колеса их не задивали pst

Последний раз редактировалось: progresalex (05 Октября 2009 22:48), всего редактировалось 1 раз
progresalex
Kevlar писал(а):

проведенная капиталка двигла - это "+" или "-" ?

я много видел форумов конечно по иномарком они но в общем суть такая что чуть какой гемр по двиглу , сразу сделают лижбы ехала и на продажу , поэтом ну не рекомендую я брать мафынки с помытым двиглом и после так называемой капиталки , нафиг рисковать , пусть мотор будит пыльным с потением масла , так хоть видно что ездила мафынка Wink
Kevlar
progresalex писал(а):

, пусть мотор будит пыльным с потением масла , так хоть видно что ездила мафынка

ну так ты ж сам забраковал ту бежевую восьмеру с "запотевшим" двиглом. Smile
progresalex
Kevlar писал(а):

ну так ты ж сам забраковал ту бежевую восьмеру с "запотевшим" двиглом.

Я написал следующее
progresalex писал(а):

Ну так себе , бывают ведра и ведровее , ржавенькая конечно но выглядит рабочим аппаратом за 35 штуки

Про винтик масленный это просто рассуждения в слух , главное что аппарат выглядит рабочим , больше мне непонравилась ржавчинка чрезмерная на кузове и шпакля . Кстати если у меня капот открыть можно увидить примерно тоже самое

Рабочее состояние , мыж не в музеи , тут масло патеет это не страшно , вот кагда лится начнется тут пара чтото делать Wink У нас в стране прокладок клапаной крышки до сих пор делать не научилиль один фиг немного но патеет Wink Wink

И кстати я предлогал там сразу после той темы вот это : http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4087132.html который сегодня купили Wink
Kevlar
кстати, там ещё коробка 5-ст, а на рукоятке тока 4 Smile
progresalex
да за этим не ганись , можеш в нети почитать что 4 ступка надежнее также как и мотор 1300 Wink тыж 160 не собераешся постоянно ехать ??? а до 140 и на 4 ступке впринципи не ревет , нормкльно Wink
Кстати 5 передачу включают только за городом ( если есть) Wink

Последний раз редактировалось: progresalex (05 Октября 2009 23:38), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ