Страница 11 из 16
Serge!
на свалку отвозят утиль дырявый, а та шаха еще побегает и покупателя своего найдет без проблем. И скидка должна быть либо для приличия (ну типа как принято, да и если в объяве обещано), либо за серьезные косяки. За мск на таком авто я бы скидку не дал, а только б обиделся. Это все равно, что придираться, ну не знаю - к трещинке на резиновом брызговике по "рупьписят" при покупке свежего авто.
progresalex
Kevlar писал(а):

я третий?

Да ты ее даже не видел в реалии , тактуж это не считается Wink

Kevlar писал(а):

скажите мне что спросить и что посмотреть именно у этой шахи, скоро уже ехать. какие у классики самые болезненные болезни?

А кузов чтоб был без дырок самое главное, проедься , если не грмит и едит нормально при этом тормазит эффективно загоняй на сто мерий компрессию и покупай Wink

Просто все правельно говорят, не глядя не надо нечего покупать , надо походить посмотреть потестить , Kevlar собрался ездить а не купить не глядя и потом здесь новую тему создавать , типа бля почему не едит больше 80км/ч cry или еще хуже, катался день на ней ,заглушил и больше не завести , на сервисе калено ломом не провернуть cry

Поэтому глаз и глаз за тем что покупаете Wink
progresalex
Serge! писал(а):

а только б обиделся

а вот я тоже обидился на покупателей причем уже на 2ух Wink
Kevlar
тока я не знаю где там(веселый поселок) какие СТО и чтоб не дорого и качественно...
Kevlar
Serge! писал(а):

Mars for marsians!

Mars for martians! Wink
progresalex
http://yell.ru/spb/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%20/6/big

выбирай что ближе ( 1698 сто) , звани и договаривайся
Компрессию померить и желательно на подьемник поднять Wink

Последний раз редактировалось: progresalex (06 Октября 2009 17:32), всего редактировалось 1 раз
Kevlar
И какая компрессия должна быть? Долго её меряют? Сколько стоит? Может что ещё?
viper31
Kevlar а что 3 тыщи тебе никак не собрать на девятку progresalexа Sad
progresalex
мерить не больше 10 минут не спеша , ниже 10 нельзя брать + разница показателей компрессометра между цилиндрами не должна превышать 10% от максимального показателя Wink Ну я думаю не больше 400 руб хотя за жигули я думаю согласятся и на 300 руб . ну заплатиш рублей 500 в общей сложности с подьемником Wink
Kevlar
viper31 писал(а):

Kevlar а что 3 тыщи тебе никак не собрать на девятку progresalexа

максимум 40к - для исключительных вариантов pst
progresalex писал(а):

подьемником

а на нем что смотреть или там механики чота должны смотреть? Smile
viper31
Kevlar писал(а):

максимум 40к - для исключительных вариантов

Kevlar тебе машину надо или денег сыкономить?
3 тыщи не такая уж существенная сумма
Мr. Black Star
Цитата:

максимум 40к - для исключительных вариантов

а машина progresalexа живая по сравнению с тем что мы видели и на резине так что рассмотри этот вариант если за 43 отдаст.
progresalex
Kevlar писал(а):

механики чота должны смотреть?

Ду пусть мантировкой подвеску пощупают и днище получше глянут с порогами ну и просто оценят твою покупку с точки зрения исправности аппарата Wink , может ты их будущий клиент , поэтому сразу скажут через сколько к ним надо будит заехать и на сколько затратно обойдется Wink
Kevlar
Black Star писал(а):

43 отдаст.

если так смотреть, то тут уже и до 50 недалеко, а там другие варианты, а если еще десяточку подзанять, то ещё лучше мафынки пойдут... Wink
progresalex
Black Star писал(а):

рассмотри этот вариант если за 43 отдаст.

пока предложение есче действкет, но до 25 числа на летней или зимней резине бричштоун , на выбор, за 43 отдаю cry cry cry cry cry cry Потом придется продлить страховку и техосмотр Wink
Kevlar
поехал, посмотрим можт она ваще не ездит... pst
progresalex
Kevlar писал(а):

если так смотреть, то тут уже и до 50 недалеко, а там другие варианты, а если еще десяточку подзанять, то ещё лучше мафынки пойдут...

Да ладно мне не горит от переизбытка автомобилий Wink бери тогда шаху Wink
Serge!
Kevlar писал(а):

Serge! писал(а):

Mars for marsians!

Mars for martians! Wink

во блин, внатуре! Пасиб. Столько висело никто не замечал. Все у энтих буржуев не по-русски!
Kevlar
посмотрел я эту шаху, вобщем из минусов задняя правая дверь гниет изнутри вроде как, там даже стекло не опускается - проложено чтото. Ещё педаль сцепления поскрипывает Smile Да и вообще ездовые качества хуже той восьмеры с крашеным крылом. Нафиг классику.
progresalex
Kevlar писал(а):

Нафиг классику

pst pst pst
Кагда приедеш смотреть нормальный авто??????? , где не че не гудит не скрипит и усе работает
Kevlar
progresalex писал(а):

где не че не гудит не скрипит и усе работает

я такой уже смотрел Wink тока там кузов неочень...
и ваще я не хочу девятку.
В идеале - темносинюю восьмеру хочу bibika .
progresalex
Kevlar писал(а):

темносинюю восьмеру хочу

pst LOL2
Kevlar
progresalex
и чего смешного?
progresalex
Kevlar писал(а):

progresalex
и чего смешного?

да забей Wink
progresalex
LOL2 Ладно расшифрую Wink Ниже 40 это как раз тот случай что в хор варианте можно взять класику и еще подобрать цвет , а из зубильного до 40 тр найти в хор состоянии почти невозможно а если и встречаются то уходят как пирожки на расхват Wink поэтому придется чемто жертвовать или состоянием или цветом мафынки , кстати вон спроси кто брал погримушку, пацаномобиль до 40 Т.Р. , скоко туду денег надо чтоб привести в порядок ???? Wink 20ка есть лишняя ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ