6600-й, тебя видимо раздражает и злит то, что все идут не в ногу, кроме тебя?
Ведь правда?
Мне вот интересно.
Ты лажаешься во многих темах, ты лажаешься в технических разделах.
С пол-оборота заводишься, ругаешься и часто начинаешь хамить.
У многих ты вызываешь неприятие и раздражение.
При этом ты довольно часто посещаешь этот форум.
Мне одно непонятно ? НЕУЖЕЛИ ты получаешь от этого хоть какое-то удовлетворение?
Или все эти невзгоды лишь ради рекламы своих самоделок?
ЗЫ. Так что же говорит твой личный психиатр?
Примеры - где я "лажаюсь"? Вы много лозунгов сказали - примеров мало.
А вот если взять ВАС - то целенаправленность постов и криков в стиле "ВАЗ - г..."
Кстаи насчет "в ногу не в ногу". Да на самом деле в этой конфе почти все "поливают ВАЗ" дерьмом синхронно
Что касабельно рекламы.. Где она? Если в моем профиле есть сайт моей фирмы, то это мое личное дело. А ваше дело не ходить туда, если Вам оно не нужно.. Какие проблемы-то?
Судя по этому - вам не хватает денег даже на содержание БУ машин. Редко такие как Вы люди зарабатывают что-то похожее на деньги.
Поэтому очень буду признателен за ваш ответ!!!
А более вменяемым собеседникам я готов рассказать, насколько сильно изменился ВАЗ за последние годы, и почему я жду Калину
В 1974 году Волжский автозавод вышел на проектную мощность. Через два года - в 1976 - появился автомобиль ВАЗ 2121.
В своём роде это "бестселлер". Впервые в истории автомобилестроения создан внедорожник с цельнометаллическим кузовом. Ещё через два года появилась "Ока" - мини-автомобиль, аналогов которому тоже не было. В 1985 году мы разработали семейство автомобилей 2108,2109,2199;в 1995-м - 2110,2111,2118; в 1998-м - ВАз-2123. Кроме того, есть ещё автомобиль ВАЗ 2120 "Надежда". В подготовке производства находится семейство автомобилей ВАЗ 1118 "Калина". Получается - семь автомобилей за 28 лет. Если к этому прибавить ВАЗ-2115, который прошёл глубокую модернизацию, ВАЗ-2104,2105,2107,а также автомобиль 2106, который признан автомобилем столетия в России, можно реально оценивать достижения отечественной автомобильной промышленности. На любой автомобильной фирме мира подобной статистикой гордятся.
-Многие зарубежные автомобильные фирмы заказывают различные исследования на ВАЗе. Почему?
Все производители имеют свои технические центры - "Дженерал моторс", "Крайслер", "Опель", "Фольксваген". Но далеко не каждая компания обладает такой комплексной базой, как мы. Например, у нас есть аэродинамическая труба, а у "Опеля" её нет, хотя каждый автомобиль (согласно установленным нормам испытаний автомобилей) должен провести в ней как минимум 2 тысячи часов. Мы - шестые в мире - построили у себя камеру на электромагнитную совместимость.
Я вот думаю - неужели в США, когда Форд выпустил свой Форд-Т тоже находилось немало людей, которые поливали его грязью. И комфорта не было и фара была одна и подвеска не такая как Роллс Ройсе..
Скорее всего дураков в США родилось меньше, чем в России.
Что-то ломает дальше перепечатывать. Ссылку на полный вариант я дал.
По реакции посмотрю, стоит ли продолжать свои расскаы о позитивных изменениях на ВАЗе.
Лучше бы коротко и по существу.
И хорошо бы своими словами.
Вопрос-то был о конечном результате - т.е. об автомобилях марки ВАЗ.
Я СНОВА ПОВТОРЯЮ МОЙ ВОПРОС!!!
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ВАЗы 2003 и 2004 ГОДОВ ВЫПУСКА???
ЗЫ. Меньше всего дураков видимо на Украине?
Вазики стоит по всем перечисленным критериям на последнем месте в мире. Это не злопыхательство. Это просто факт, в чем-то печальный.
Я могу рассказать, чем Калина отличается от ВАЗов 2003-го. Рассказывать?
Примеры, ссылки и конкретно места изменений для меня крупным шрифтом!
Я могу рассказать, чем Калина отличается от ВАЗов 2003-го. Рассказывать?
Но даже среди них многие стараются хоть чем-то подтвердить свои слова. А не так, как Вы: плюнули в сторону ВАЗа и довольно хихикаете
Вазики стоит по всем перечисленным критериям на последнем месте в мире. Это не злопыхательство. Это просто факт, в чем-то печальный.
Просто после праздников меня озаадчили недетским заданием - форум написать.
Я что-то не вкурил, как копировать из Акробата текст. Поэтому перепечатываю наиболее интересные фрагменты.
200 тыс.кв.метров исследовательских и испытательных лабораторий.
По теме НИ СЛОВА, я еще раз спрашиваю, КУДА МНЕ НАДО ПОСМОТРЕТЬ ЧТО БЫ УВИДЕТЬ ИЗМЕНЕНИЯ???
Повторяю свой вопрос, я и участники форума хотелы бы знать, НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ ВАЗ за последние годы???
Меня не интересуют ни призы, не медали, ни стандарты!
И еще раз - КАЛИНА МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА!!!
Для совсем не понеятливых ! -
Дверь левая передняя - было - стало!
Двигатель было - стало!
Ходовая было стало!
ВАЗ не может совершенствовать весь свой модельный ряд. Потому что это - миллиарды долларов и трудозатраты. Поэтому он имеющиеся ресурсы напрпавил на своё стратегическое направление: Калина->Приора->Силуэт
И все изменения, о которых я Вам рассазываю, относятся к этому модельному ряду. А остальные - как-нибудь так!
Так что я бы сейчас не покупал ВАЗовские десятки. Я жду Калину.
2 ДБ_Маркер: странно вот ты пишешь
Просто после праздников меня озаадчили недетским заданием - форум написать.
Я что-то не вкурил, как копировать из Акробата текст. Поэтому перепечатываю наиболее интересные фрагменты.
кстати жду "спасибо" за ссылку, ты ведь вежливый, правда?
Наличие
200 тыс.кв.метров исследовательских и испытательных лабораторий.
короче, хорош кидать статейки в стиле передовицы правды 1980г
в тут собрались люди с практическим опытом эксплуатации часто и не одной-двух машин
кстати твой пост утвердил меня в мысли: машины у тя действительно нет
Но скоро будет Калина. Завидуйте!