Говорит, что с радостью посидела бы годик-другой дома. О ужас, говорит, что когда переедем в свой дом, будет много забот по хозяйству и можно как бы и не работать... Я попал, да? Говорит, что хочет второго ребёнка... Прям беда какая-то! Тут дифчёнки совсем другие обозначаются... Может моя ненормальная какая-то? Или наоборот?
Дифчёнки, а вот ответьте мне на такой вопрос... У меня супруга говорит, что надоело ей работать. Устала. (Работа у неё сложная - никогда не знаешь, какой будет зарплата - московские системы мотивирования в действии - от этого нервы). Говорит, что с радостью посидела бы годик-другой дома. О ужас, говорит, что когда переедем в свой дом, будет много забот по хозяйству и можно как бы и не работать... Я попал, да? Говорит, что хочет второго ребёнка... Прям беда какая-то! Тут дифчёнки совсем другие обозначаются... Может моя ненормальная какая-то? Или наоборот?
Кто-то здесь ранее говорил о Домострое: мудрейшая книга, доложу я вам!.. для СВОЕГО времени...
...так зачем перетаскивать в настоящее образ жизни прошлого?!:
1. натуральное хозяйство - этто, знаете ли не вышивка, его в корзину не задвинешь: оно независимо от Вашего настроения пить и жрать просит,
Только глядите, чтобы жена в заботах о хозяйстве про Вас не забыла
2.внутри благоустроенной квартиры на данный момент возможен только процесс потребления, но не созидания на общее благо семьи! зачем женщину лишать такого права?
1. Вы чего там себе навооброжали? Хату под соломенной крышей (хотя нынче соломенная крыша - одна из самых дорогих кровель :cool: ) и стадо коров что ли? Кто чего пить и есть просит? Ничего не понимаю. Какое натуральное хозяйство? Вы между строк читаете? Я такого не писАл! А! Забыл, вы же юрист будующий...
2. Не каждой женщине приятно осознавать, что всё, что она может - это лишь учавствовать в процессе потребления. Об этом и был спич-то...
Про благоустроенную квартиру я вообще промолчу...
1. Вы чего там себе навооброжали? Хату под соломенной крышей (хотя нынче соломенная крыша - одна из самых дорогих кровель :cool: ) и стадо коров что ли? Кто чего пить и есть просит? Ничего не понимаю. Какое натуральное хозяйство? Вы между строк читаете? Я такого не писАл! А! Забыл, вы же юрист будующий...
2. Не каждой женщине приятно осознавать, что всё, что она может - это лишь учавствовать в процессе потребления. Об этом и был спич-то...
Про благоустроенную квартиру я вообще промолчу...
Видать, девушка никогда не была в нормальных загородных домах, поэтому и оценивает с уровня владелицы панельной квартирки "со всеми удобствами". У вас, небось, и санузел раздельный? Это круто.
Респект.
Респект.
Респект.
Видать, девушка никогда не была в нормальных загородных домах, поэтому и оценивает с уровня владелицы панельной квартирки "со всеми удобствами". У вас, небось, и санузел раздельный? Это круто.
а знаете где по домострою мужу в доме спать полагалось? Правильно! на лавке или на шубе возле порога!!! :cool:
То Евген: ты все пытаешься примешать нематериальные блага (чувства, способность жены ублажать мужа, и тыды..)
Изволь: если женщина, не растрачивая силы вне дома, направит все свои эмоции и физическую силу на ублажения ТЕБЯ одного, через неделю ты завоешь от своей неспособности ответить тем же!! (потому, что ты то помимо любви и ласки будешь пытаться и делами заниматься - просто сил не хватит)
1. осушенное болото км в 70 от цетра (по Пермским меркам - ближе не бывает :cool: )
2. разделенное на участки по 10 соток (20 - выше только звезды! :cool: )
3. и куча самостроев больших калибров (300 метров в 3 этажа - наш размерчик )
4. все это дело по участкно огорожено двухметровыми пуленепробиваемыми заборами (а как же: мой дом - моя как грится - крэпость! )
5. мало того, мы же польностью независимы: у нас своя водяная скважина (и наважно, что она возле выгребной ямы соседа )
6. вершина трезвости расчета в этом случае - нанять русских печников стены "котеджа" класть! , в то время, как соседи - придурки - узбеков нанимают :cool:
7. ни о какой продуманной общности застройки, дизайнерских решениях совместного проекта, уж тем более собственной инфраструктуры в таком вот "коттеджном поселке" и мечтать не приходится :ooo:
насчет домостроя - это гон! на какой лавке? это богатый купец будет спать на лавке под порогом , укрывшись полушубком?
насчет своего не своего времени: если бы в наше время жили по домострою, то не было бы этих гадостей в нашей жизни: разводов, детей сирот, блядства(от слова "блуд", кстати), неполных семей, всех этих гордых псишек и психов одиночек.
любовь и ласка оцениваются качественно, а не количественно. и Господь даст и силы и время для выражения любви и понимания её дрогой стороной.
"Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. " (Гал. 6,2)
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. " (Ин. 15,13)
То DimaYu
переубеждать Вас все равно бесполезно, потому, что у нас системы ценностей разные..
я например, обожаю с балкона смотреть салют,
мне очень нравится вид из окна кабинета: на центр через пруд - летом - просто море зелени!
я например ...
1)
2)
3)
4)
...
По поводу Фоссы. Если ее муж не в состоянии прикрыть собственный зад - это их с мужем общие проблемы, и нехрен грузить ими чужих людей. К тому же глупо выставлять своего мужика с голым задом на всеобщее обозрение, подчеркивая собственную неспособность найчи что-нибудь поприличнее. Как говорили раньше: "У хорошей жены муж всегда герой", а дура испортит любого в два счета начав его перламывать под себя...