Уткин писал(а):Как не вижу и ответа на мой прямой вопрос. На проставках хорошо-ли будет? Либо всётаки "родные пружины".
В твоём конкретном случае проставки погоды не сделают - упругие свойства пружины со временем изменились и проставки это не изменят!
48rus писал(а):колдун не регулировать,
Ну да, не регулировать.
Именно регулировать и в обязательном порядке!
48rus писал(а):Нормальное дело на зад поставить увеличенную проставку.
Ну может это не следует называть нормальным, а вообще-то каждый для себя должен решить сам.
Я к примеру терпеть не могу, когда едешь как на жёсткой табуретке или жёсткой повозке (под которую заппрягается лошадь).
Другим напротив - то ли от лени периодически пружины менять (сейчас только сырец идёт к сожалению), то ли на рынок ежедневно картошку под 400 кг возить.......
48rus писал(а):Нормальное дело на зад поставить увеличенную проставку. Мягкость хода остается прежней,
А угол продольного наклона вместо 4, станет 2 градуса!
Уткин писал(а):Колдуна нет,почти 2 года езжу ,никаких минусов не вижу.(А какие они,эти минусы,могут быть,поясните)
Не будет компенсации перераспределения нагрузки во время достаточно резкого торможения.
Kirgudu писал(а):сли FAQ читали, то ничего не порвут нивовские пружины. Они по длине такие же, как классические. А вот 4-ые вырвут нафиг.
Точно!
А если 4-шные ставить, тогда и амортизаторы от "москвича".
Об этом очень многократно говорилось, что и можно при желании отыскать в ФАКе.
BECHA писал(а):а что за фак?
Шуткуешь или шутишь?