Страница 1 из 1
PRo100
Верой и правдой служила ВАЗ 21103 с 2001 по 2004 год. Хорошая машина. Однако, хотелось ИНО, ибо задолбали: скрипы, шумы, стуки, холодный запуск, подвеска, коробка, стойки, и т.д.и т.п.
При покупке вложился:
машина- 5700
гарант -50
сигналка-100
обработка- 100
коврики -20
руль-50
диски -300
резина летняя- 300
резна зимняя-300
инструмент - 100
музыка- 500
выкуп у бандюков после угона- 2500
ИТОГО: 10000

продал за 5500 ( пробег 50000 ),+ кредит 3000
в итоге купил Шкоду Октавию 1,6 slx (101 лс), 98 года, прогбег 40000км родной с документами.
Что имеем:
просторный немецкий!(большинство агрегатов содержат штампы vw, audi) автомобиль/ Ничего не скрипит, машина тихая, прет отлично (с 10кой стартовал первым), расход нормальный(6-10 л), салон комфортный, эргономика на 5, дорогу держит достойно, тормоза супер, все электро, вся музыка, никаких вложений не требует, багажник-это ваааще что то нереальное-иам стоя можно ездить в четвером.

В общем рекомендую, бюджетный вариант иномарки на котором удобно, конфортно и не стыдно появиться на дороге.

p/s/ вчера остановил ебыдыдышник документы не смотрел, однако всё распросил про машину, типа , как едет , как ваааще, скока стоит
Крестьянин
PRo100 писал(а):

98 года, прогбег 40000км родной

Laughing

Надпись в общественном туалете-"не льсти себе,подойди поближе".
Stalker99rus
Крестьянин писал(а):

PRo100 писал(а):

98 года, прогбег 40000км родной

Laughing

Надпись в общественном туалете-"не льсти себе,подойди поближе".

Да уж, за 8500 у.е. это, скорее всего даже не 140 тык. Surprised , а го-о-ораздо больше! :-(
ToropovDV
Коллега по работе в августе взял Ниссан премьера универсал 1999 г/в без пробега по РФ пробег 140 с копейками!
Перегонщики примерно на год кидают 25 штук пробега и не смотрят на спидометр, сматывается за 500рублей, документы тоже делаются - выигрышь очевиден стоимость машины пытаются задрать!
Хотя всегда есть исключения, с аукциона в японии бывают машины которые уходят со смешным пробегом и документами сервисов СТО.
Но это редко очень бывает, такие машины в Хорошем состоянии стоят дороже нежели машины их класса и стоимости, но моложе годом выпуска.
Больше я не вернусь
PRo100 писал(а):

p/s/ вчера остановил ебыдыдышник документы не смотрел, однако всё распросил про машину, типа , как едет , как ваааще, скока стоит

Мне в этом списке только последняя фраза понравилась. Тут эту фразу очень часто упоминают новоявленные владельцы БУ иномарок. Особенно ПР. Слабо верится, что гаишники не видели иномарок и вообще такие дремучие, что про автомобиль спросить - тормозят владельца.

А по существу. Шкода - это все проблемы VW помноженные на некоторые проблемы Ауди, плюс к ним "чешский" колорит. У начцеха на заводе моего папахена Шкода Октавия была куплена. Новая. Радовался он ровно год. Уж точно причины не знаю, но продавать он ее потом замучался. В Питере о Шкодах к тому моменту уже было известно столько "хорошего", что продать ее у нас никак не мог. Может куда в провинцию исхитрился? Хорошо у него жена начальник кредитного отдела банка. Купили они Тоету Камри. По словам отца - не то, чтобы Шкода для него кошмар была, но крови-то попила видно. Раз уж нередко отпрашивался с работы "на сервис сгонять"
Hark
PRo100
Цитата:

и не стыдно появиться на дороге.

началось :))))

А про 40000 пробегу это сказки ( в смысле очень маловероятно).
Например у меня машин 98 года, с пробегом >185Ккм :))), из них я за этот год проехал 7Ккм (считай катался раза два в неделю :). И даже при таком пробеге получается 6 лет * 7 > 40. получается машин ездила один раз в неделю, и такой экспонат всего за 8500 ???
Сказки :)))
Мит
Довольно обидно читать ругательные слова в адрес Шкоды, основанные на "одна баба сказала". Сам являюсь владельцем Шкода Октавия 1,8Т 4х4, 2002 г.в. и ничего, не плачу, а совсем даже наоборот. А насчет надежности - http://www.grani.ru/Cars/m.79396.html
ToropovDV
Самое интересное читать, как владельцы автотазов обсирают иномарки, подавляющее большинство которых по качеству на несколько порядков выше наших отечественных конструкторов.
inode
сам езжу на десятке, летом брали на фирму октавию 1.6 98 г.в. из Бельгии, 129 тыс км. Рулится хорошо, руль в меру - и легкий и реактивный. Двигатель - в меру, есть подхват в районе 3 тыс оборотов (точнее не заметил - не успел), но не такой резкий как у 2112 движка. Не понравилось - очень маленький клиренс, низкая энергоемкость подвески - сильно кренится в поворотах, на скорости 160 км/ч на волне подлетает вверх а потом плюхается обратно с пробоем, ощущение не из приятных. Но рулится на этой скорости хорошо. Слишком громко выл насос ГУРа, возможно - следствие возраста. Через неделю начали хором скрипеть сайлентблоки рычагов передней подвески, все сразу - противно - снаружи слышно, изнутри слышно. брызгание WD-40 несколько помогло, но совсем проходило это только в дождь, по мере просыхания - возрождалось. Заднюю полку сразу пришлось под динамики делать деревянную - установщики сказали что утяжеленная динамиками начнет подпрыгивать и греметь.
lol603
6600 писал(а):

PRo100 писал(а):

Мне в этом списке только последняя фраза понравилась. Тут эту фразу очень часто упоминают новоявленные владельцы БУ иномарок. Особенно ПР. Слабо верится, что гаишники не видели иномарок и вообще такие дремучие, что про автомобиль спросить - тормозят владельца.

гы, не поверишь, прошлой весной купил тестю 21047 - покупали в Самаре, гнали в Саратов - 2 раза останавливали - где брали, почем, кто сделал (ВАЗ/ИЖ)... что уж гаишники Боги и инфа у них сразу в мозг закладываются
СузТС
ToropovDV писал(а):

Самое интересное читать, как владельцы автотазов обсирают иномарки, подавляющее большинство которых по качеству на несколько порядков выше наших отечественных конструкторов.

Интересно? Читайте, для того и пишут. И где это Вы вычитали, что владельцы автоматизированных ванн, корыт и тазиков, считают большинство иномарок на несколько порядков выше по качеству, при этом обсирая их? Видели бы Вы наши дороги!
А если серьезно, скучно читать "Пересел с 103ей на Skoda Octavia 1.6 SLX" (или любую др.ин.) - все равно что "Вот купил ВАЗ 21123 - радуйтесь за меня, вместе со мной, лучше меня". И ни один еще честно не написал - "откатал на Skoda Octavia 1.6 SLX" (или любой др.ин.) Х00 ккм, перебрал подвеску х раз, заменил то и это z раз и т.д (пробег в 10-30 ккм, о котором любят похвастать, даже для владельцев ВАЗа не показатель), денег потратил ХЗ сколько, удовольствия получил - вот тут главный вопрос!

Удачи Вам в приобретении и эксплуатации ваших авто. А отсутствие скрипов, шумов и дребезга - это очень не надолго удовлетворит Вас и скоро захочется большего, т.к. нет в этом мире совершенства!

Надеюсь, никого не обидел.
Андрей99i
СузТС писал(а):

ToropovDV писал(а):

Интересно? Читайте, для того и пишут. И где это Вы вычитали, что владельцы автоматизированных ванн, корыт и тазиков, считают большинство иномарок на несколько порядков выше по качеству, при этом обсирая их? Видели бы Вы наши дороги!
А если серьезно, скучно читать "Пересел с 103ей на Skoda Octavia 1.6 SLX" (или любую др.ин.) - все равно что "Вот купил ВАЗ 21123 - радуйтесь за меня, вместе со мной, лучше меня". И ни один еще честно не написал - "откатал на Skoda Octavia 1.6 SLX" (или любой др.ин.) Х00 ккм, перебрал подвеску х раз, заменил то и это z раз и т.д (пробег в 10-30 ккм, о котором любят похвастать, даже для владельцев ВАЗа не показатель), денег потратил ХЗ сколько, удовольствия получил - вот тут главный вопрос!

Удачи Вам в приобретении и эксплуатации ваших авто. А отсутствие скрипов, шумов и дребезга - это очень не надолго удовлетворит Вас и скоро захочется большего, т.к. нет в этом мире совершенства!

Надеюсь, никого не обидел.

Охтинский о своем пыжике в подобном ключе много написал в этом форуме
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ