Страница 1 из 1
UBER
Не мог по уважительной причине.
Да еще к тому же ТО не пройден у меня.
Чем это страшно (неявка)? Confused
zveyg
А я вот только готовлюсь, но ДПСник предусмотрительно
вместо часа нарисовал какую-то каракулю, да еще ее потом исправил на другую- во сколько идти - не понятно Surprised
Сергей Самара
Обратись в ГАИ с разъяснениями, во сколько и когда тебе идти. Почему сразу не спросил у него что тебе не ясна дата. У меня был ответчик хитрый. Ни куда не ходил, в суд тоже. Судья без него вынес постановление "заочно" потом он 3 раза в выше стоящих инстанциях пытался спротестовать заочное решение суда. Даже в обл суде ему отказали. тк не уважителшьной причины не явки в суд. Твоя причину я считаю будет тоже не уважительной.
UBER
ну.. в суд то понятно надо идти, я думаю еще одну повестку пришлют 8-)
Сергей Самара
uBER писал(а):

ну.. в суд то понятно надо идти, я думаю еще одну повестку пришлют 8-)

Может пришлют а может и не пришлют. Ты расписался в повестке? То ты должен сообщить ГАИ что за уважительная причина предоставить документ напр больничный лист а не просто все на словах. Слова твои там никаму не нужны.
UBER
не расписывался я в повестке, типа я ее не получал вовсе - почтовый ящик сломан у меня :cool:
Сергей Самара
uBER писал(а):

не расписывался я в повестке, типа я ее не получал вовсе - почтовый ящик сломан у меня :cool:

Скорее всего это твои проблемы а не их. Повестку вручат тебе или проживающим с тобой близким родственникам мама. папа.жена.брат
Бегать за тобой никто не будет.
kyzmyk
Сергей Самара писал(а):

Скорее всего это твои проблемы а не их. Повестку вручат тебе или проживающим с тобой близким родственникам мама. папа.жена.брат

Нет, это их проблемы! Должны вручить повестку! И можно так откладывать до 3 раз, на четвертый все состоится без тебя.
Так что проблемы пока все-таки их.
Сергей Самара
kyzmyk писал(а):

Сергей Самара писал(а):

Нет, это их проблемы! Должны вручить повестку! И можно так откладывать до 3 раз, на четвертый все состоится без тебя.

Неисключено что они тебе ее уже раз десять послали. Когда придешь в ГАИ они тебе предоставят доказательства.
Сергей Самара
kyzmyk писал(а):

Сергей Самара писал(а):

Неисключено что они тебе ее уже раз десять послали. Когда придешь в ГАИ они тебе предоставят доказательства.
kyzmyk
[quote="Сергей Самара]Неисключено что они тебе ее уже раз десять послали. Когда придешь в ГАИ они тебе предоставят доказательства.[/quote]

Ну может они ее и посылали, но значит не туда и не такSmile
Короче можно их послать в этом вопросе. Точно знаю, потому как уже не первый год и раз наблюдаю судебный процесс.
Сергей Самара
kyzmyk писал(а):

[quote="Сергей Самара]Неисключено что они тебе ее уже раз десять послали. Когда придешь в ГАИ они тебе предоставят доказательства.

Короче можно их послать в этом вопросе. Точно знаю, потому как уже не первый год и раз наблюдаю судебный процесс.[/quote]
Дело твое. Пословицу знаешь про хитрую ж-пу.
Мой ответчик себя почтим также вел 4 раза пытался опротест. заочное решение, тоже не был на разборе. В результат не в его пользу. Еще раз повторяю дело оичное.
kyzmyk
Сергей Самара писал(а):

kyzmyk писал(а):

[quote="Сергей Самара]Неисключено что они тебе ее уже раз десять послали. Когда придешь в ГАИ они тебе предоставят доказательства.

Короче можно их послать в этом вопросе. Точно знаю, потому как уже не первый год и раз наблюдаю судебный процесс.

Дело твое. Пословицу знаешь про хитрую ж-пу.
Мой ответчик себя почтим также вел 4 раза пытался опротест. заочное решение, тоже не был на разборе. В результат не в его пользу. Еще раз повторяю дело оичное.[/quote]

Знаю:)

Я же не говорю вообще не ходить, но за один-максимум три раза - ничего не случится и можно попросить все переиграть. Но нужно правильно вести себя, иначе можно пострадатьSmile
zO_Om
А можно ли появится на разборе без машины (на ремонте) ??
Сергей Самара
zO-Om писал(а):

А можно ли появится на разборе без машины (на ремонте) ??

Наверное рановато ты ее стал ремонтировать. А если другая сторона окажеться виновной как возмещать ушерб, где оценка, где потеря товарного вида, гаи должны вписать что повреждено на автомобиле хотя это вписывается в черновик на месте.
zO_Om
Ремонт НЕ испорченной аварией части автомобиля, конкретно - тормоза шалят
UBER
спасибо за комменты 8-)
вот еще размышление по поводу моей виновности: если царапины по правому борту ближе к заду, то кто скорей будет виновен Я или эта Дура на своей инвалидо-иномарке, которая притерлась в пробке на скорости 3 км в час в пробке справа и сзади??? Confused
UBER
ночью меня поймали недалеко от "места преступления" Shocked ,
и спросили сразу в лоб "ничего с вами не случалось в ближайшее время?". я говорю "нет". Ну смотрите (у них нойтбук с базой данных) - смотрю там моя машина в розыске. Денег им не дал, подумал что все таки дело слишком серьезное. Часа 2 выясняли почему она в розыске. Забрали ключи, документы. Поехал домой. Утром приехали в Батальон.
Долго и душевно беседовали Я, жена и Гаец.
Какой же я наивный. Оказывается и в Батальоне "БЕРУТ" Shocked
Заплатил (якобы) штраф, прямо в руки ГаЙцу. 1500 руб. За то что "скрылся с места ДТП".
Вроде все...
UBER
продолжение банкета...
Пришла телеграмма. Вызывают с представителем страховой компании на разбор с якобы пострадавшей Хондой.
Подскажите что же делать???
Какие документы брать?
Как себя вести?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ