Вот с условием что всех будут дрючить вне зависимости от наличия визитки я за камеры. Будем 90 ездить - фиг с ним.
. В нашем районе новые камеры практически не появляются - ГИБДДуны используют их в качестве треног - т.е. это те же радары, без сети передачи данных.
Второй вариант развития событий - увеличение числа наглых разводов.
. В нашем районе новые камеры практически не появляются - ГИБДДуны используют их в качестве треног - т.е. это те же радары, без сети передачи данных.
ГИБДД само губит свою кормушку, поэтому камеры в принципе должны сойти на нет. В принципе так оно и проиходит - в местах постоянной установки водители привыкли, и урожай с них, даже законный - стремится к нулю, а план по штрафам - к хроническому неисполнению. В нашем районе новые камеры практически не появляются - ГИБДДуны используют их в качестве треног - т.е. это те же радары, без сети передачи данных.
Ставят аппарат на землю. Излюбленные места - между опорами отбойника на поворотах, за деревом в лесозащитной полосе или вообще между припаркованных машин, а сами сидят в пятистах метрах.... ...оформляют вполне официально.
Ставят аппарат на землю. Излюбленные места - между опорами отбойника на поворотах, за деревом в лесозащитной полосе или вообще между припаркованных машин, а сами сидят в пятистах метрах.... ...оформляют вполне официально.
Аналогично, сам редко превышаю 100 км, т.к. негде разогнаться, но пару раз обгоняли как стоящего на 90 км/ч и хоть бы хны, несколько раз вылетали на встречку (на меня) такие летуны.
Правда недавно одному бедолаге на старой восьмёрке прислали фото со скоростью 217 км/час... Шум был в прессе.
Попробую описать свою историю. В сентябре возвращался с югов. Я за рулем дочь ( права есть но опыта нет) рядом на месте штурмана, жена сзади. Едем не торопимся, дочь все знаки в слух повторяет так и катимся потихоньку. Стемнело. Доехали до Морозовска. Пост, останавливают. Уже ночь часов 23, 24. Дальше диалог может что то где и попутал.
Гаи: ..............й документы
Я: пожалуста
Г: пройдите на пост
Я: лана
Г: номер машины?
Я: 508
Г: пройдите посмотрите на комп
Там фотка ночь мой бампер и цифры 89
Г: что это?
Я: пёс его знает, фотка интересная а где это?
Г: ....................................... мост
Я: и что там ограничение?
Г: ага 40
Я: составляйте протокол, фиг знает где эта камера находиться
Г: вот документы езжайте на техосмотре узнаете
Я ничего непонял
прошел месяц. сегодня пришло извещение о заказном письме.
Это что оно письмо счастья? Как быть?
итого : сложно поверить что мы вдвоем прошляпили знаки 60 40 и ехали 89 под знак 40
Я часто превышаю. Обычно 130 хожу по трассе. Но если властьимущих начнут ипать, то я соглашусь ездить 90.
тут опа знак 40 и за ним ГИБДД с камерами
и тормоз в пол, визг резины
1) знак не должен понижать разрешенную скорость более чем на 20 км/ч
А если в городе, знак 30 между двумя перекрестками, находящимися на росстоянии 150 метров?
ГОСТ 23457-86 Технические средства организации дорожного движения. Правила применения
........
(Измененная редакция, Изм. N 1).
2.4.23. Знак 3.24 "Ограничение максимальной скорости" должен применяться для запрещения движения всех транспортных средств со скоростью более указанной на знаке при необходимости введения на участке дороги иной максимальной скорости, чем на предшествующем участке.
При ограничении скорости движения на опасных участках дороги (опасные повороты, участки с необеспеченной видимостью, места сужения дороги и т.п.) зона действия знака должна определяться протяженностью опасного участка.
Если вводимое на данном участке дороги ограничение максимальной скорости более чем на 20 км/ч отличается от допускаемой скорости движения на предшествующем участке, то следует применять ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков 3.24, удаленных друг от друга на расстояние от 100 до 150 м.
Ступенчатое ограничение скорости не должно применяться перед населенными пунктами, обозначенными знаками 5.22, если видимость знаков составляет не менее 150 м.
всё равно крайним окажется трудящийся народ.кроме как установки "сетки" на номер, покрасить его спецсредством или поставить антирадар выхода не вижу..