Неправда,на "Калине" будут все дополнительные опции,о которых идет речь,а стоить она будет значительно дешевле.И принципиально будет значительно лучше в соотношении "цена-качество",по соображениям безопасности и другим параметрам.
И "российским" корейцам с их ценами будет нечего делать в продаже..
ребята успокойтесь. я уже 47 дней прождал еще осталось 73 и мой ТагАЗ(ТАЗ) будет у меня и я всё чесно напишу, я никогда не скрывал поломок.
чесно.
Саш, полемику не разжигай снова (я о твоих обращениях к 6600)
Неправда,на "Калине" будут все дополнительные опции,о которых идет речь,а стоить она будет значительно дешевле.И принципиально будет значительно лучше в соотношении "цена-качество",по соображениям безопасности и другим параметрам.И "российским" корейцам с их заоблачными ценами будет нечего делать в продаже.
вот волгу сколько не модернизируют
уже и инжектор к ней прикрутили, а всё равно по сути корыто а ля газ21(украденное у какихнить иносранцев)
мою хорошую тему снова перевели про ЭТО =) Ну что ж. Говорить о Калине - просто смешно, т.к. этой машины еще нет. и сколько она стоит, как будет ездить и что в ней будет - об этом просто глупо рассуждать. Проехал уже около 200 км. полет как говорят нормальный. что ломаеться часто у Акцентов - лампочка номерного знака взади, небольшие сверчки, машина предвзята к бензину. Лучше лить 92 и на хороших заправках. А иначе и нельзя при объеме 1,5 и мощности 102 лошадки. А о плюсах - так хотябы та жа оптика. Мне не нужно покупать на 10ку стопы "аля лексус" за 10 тыков.
Лучше бы вы, уважаемый, работали больше вместо того, чтобы все время в форуме сидеть. Глядишь и деньги появились бы, может быть и на иномарку хватило (хотя бы на б/у ))
...я все больше хожу пешком, возможно на лето вообще велосипед куплю. На нем быстрее передвигаться в пределах центра...
вот волгу сколько не модернизируют
уже и инжектор к ней прикрутили, а всё равно по сути корыто а ля газ21(украденное у какихнить иносранцев)
...я все больше хожу пешком, возможно на лето вообще велосипед куплю. На нем быстрее передвигаться в пределах центра...
НЕ спорю, что наверное иномарка позволяет почувствовать некоторым россиянам себя "как там". Но поверьте - лучше ездить на ВАЗ и видеть мир, чем ездить на инорыдване и видеть только потертую обивку, просиженную бюргером. Во всяком случае большинство местных страдальцев на большее не смогут заработать.
НЕ спорю, что наверное иномарка позволяет почувствовать некоторым россиянам себя "как там". Но поверьте - лучше ездить на ВАЗ и видеть мир, чем ездить на инорыдване и видеть только потертую обивку, просиженную бюргером. Во всяком случае большинство местных страдальцев на большее не смогут заработать.
6600 - или какой там шифр? Читайте лучше форум Акцентоводов - там сказано про лампочки под номер. А увод - это как попадет да и тоже лечиться - поменять "супер резину" каму-205 на нормальную. Единственные минусы в новой машине - резина (кама-205), магнитола (ЛГ кассетная) и колонки (4 штуки). Минусы для тех кто хочет отличный автомобиль а не хороший. А по поводу путешествий где вы были - если бы имели иномарку - сэкономили бы и на сША и на Германию и на другие интересные страны а не ездили бы на галстуке от сервиса и обратно =) Хотя вообщем покупка велосипеда - обоснованое вложение денег. машина-то летом вообще ехать перестанет, а на колесах всегда удобнее И советую брать "Дружок" - хороший велосипед. А то чего тратиться на всякие забугорные - Мириды там и прочее. Ну подумаешь они легче, удобнее, быстрее - главное-то НАШИ брать, а не хорошии! 8)
да, не вопрос, вот из моих(заметь- конкретно МОИХ, а не ТАКОЙ). Может быть КАЧЕСТВО отделки оценить не удасться из-за не очень качественных фото, но всё же, хочешь верь, хочешь нет, но когда я машину брал, никакой потрескавшейся кожи или ещё чего не было. Предвидя иронию- руль с кожей и отделка частей панели и дверей:
а это "кусочек" Соарера:
ЗЫ. прошу прощения, если загрузка страницы у кого-то будет подтормаживать.