XTC
На форуме 16 лет
А с 1.8Т и 2.0Т нет Тигуанов? Там хотяб привода цепные и не слышал чтоб прогорало что-то. Хотя пишут 2.0Т тоже бывает масло поджирает.
Че-то брака много в последние время у ФаФагена
Ты же его вроде критиковал???
XTC писал(а):А с 1.8Т и 2.0Т нет Тигуанов?
Так там 2Т и есть...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):
Ты же его вроде критиковал???
XTC писал(а):А с 1.8Т и 2.0Т нет Тигуанов?
Так там 2Т и есть...
В топе он интересен,интегрированная стабилизация и очень много приятного в топе..Динамика на уровне Тигуана 2,0,хуже по управляемости,но лучше вне асфальта.Да,на мой вкус внешне ужасен,но на мой вкус.
Наблюдатель писал(а):Димеамика на уровне Тигуана 2,0,хуже по управляемости,но лучше вне асфальта.
Асфальт важнее...
mikal
На форуме 19 лет
Ни чё так
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):Димеамика на уровне Тигуана 2,0,хуже по управляемости,но лучше вне асфальта.
Асфальт важнее...
Мне тоже Тигуан приятен,но как альтернативу можно посмотреть что-то типа
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4191095.html
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Мне тоже Тигуан приятен,но как альтернативу можно посмотреть что-то типа
Кстати, да. Наверное самый прямой соперник.
Не нравится супруге, говорит квазимодо какой-то... Тигуан, Кашкай, либо Витара. Интересно, а что по страховкам?
Посмотрел Калеос. Мне понравился. Предпоследняя комплектация вылазит в 1 млн. Нет только люка и ксенона.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):
Не нравится супруге, говорит квазимодо какой-то... Тигуан, Кашкай, либо Витара. Интересно, а что по страховкам?
Витара..? А каким боком она к асфальту.Хотя у нас в Питере за рулем Витар уже явно больше женшин.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):
Витара..? А каким боком она к асфальту.Хотя у нас в Питере за рулем Витар уже явно больше женшин.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Посмотрел Калеос. Мне понравился. Предпоследняя комплектация вылазит в 1 млн. Нет только люка и ксенона.
Ну вот,я же говорил,у меня чисто внешнее полное неприятие,а так стоит отдать должное ему.
Ну и посмотреть(покараулить) машинку с минимальным пробегом.
Наблюдатель писал(а):Ну и посмотреть(покараулить) машинку с минимальным пробегом.
Вроде решились на новый Renault Koleos Luxe Privilege 4x4 2.5 CVT...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):Ну и посмотреть(покараулить) машинку с минимальным пробегом.
Вроде решились на новый Renault Koleos Luxe Privilege 4x4 2.5 CVT...
Хорошее решение
Mightu
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Вроде решились на новый Renault Koleos Luxe Privilege 4x4 2.5 CVT...
Недавно увидел его на дороге, что-то у нас их мало ездит... и знаете, не такой уж он и "урод" как его хают. Вполне симпатичный, причём привлёк моё внимание видом сзади, потом разглядел значок Рено и понял, что за машина едет.
Johann Halter
На форуме 20 лет
не побоюсь показатся банальным но Х3 или Х5... самое то. спросил свою супргу - говорит что Х3.
Johann Halter
На форуме 20 лет
не побоюсь показатся банальным но Х3 или Х5... самое то. спросил свою супргу - говорит что Х3.
Иван_aka_Gaiver писал(а):не побоюсь показатся банальным но Х3 или Х5... самое то. спросил свою супргу - говорит что Х3.
А если ездить учиться? А если по буеракам и разбитым дорогам? А если денег ограниченное количество? А если не пофиг, каков размер страховки и машину нужно возле дома бросать? Моей жене нравится Ку 5 и о чем это говорит? Я не собираюсь сегодня же продавать дом, лодку, квартиру, гараж или ещё чего-нибудь, хотя я люблю своих близки больше, чем себя.
Что сказать? Есть много хороших машин и всегда есть лучше, но есть и вопрос возможностей. В этой вилке и размышляем...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Так сам Женя то что хочет в итоге?
Тоха Купчинский писал(а):Так сам Женя то что хочет в итоге?
"Секса и зрелищ!" (с)
Johann Halter
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):не побоюсь показатся банальным но Х3 или Х5... самое то. спросил свою супргу - говорит что Х3.
А если ездить учиться? А если по буеракам и разбитым дорогам? А если денег ограниченное количество? А если не пофиг, каков размер страховки и машину нужно возле дома бросать? Моей жене нравится Ку 5 и о чем это говорит? Я не собираюсь сегодня же продавать дом, лодку, квартиру, гараж или ещё чего-нибудь, хотя я люблю своих близки больше, чем себя.
Что сказать? Есть много хороших машин и всегда есть лучше, но есть и вопрос возможностей. В этой вилке и размышляем...
хз, дело ваше конечно. но можно за лимон купить нормальный Х3 и также как на калеосе мспокойно его везде бросать и не парится. тем более его касковать не надо, не угоняют его, нах он нужен кому - не пацанское авто вообще...
ЗЫ я низачто не агитирую... сегодня специально с пристрастием осмотрел калеос - епта какойже он несуразный то... прости господи...
Вань, тебе мама в детстве гадкого утенка читала? Он тебе не импонировал ни разу?
Johann Halter
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Вань, тебе мама в детстве гадкого утенка читала? Он тебе не импонировал ни разу?
калеос не превратися в бмв никак... я во не опнимаю как ты не видишь что он реально стремный? отдать единицу за стремный авто только потому что другие стоят 1.2??? я в акуе просто. тотже Х3 рестайл за лимон спокойно возьмете. я ради бога не уговвариваю, но понять тебя не могу...
Т.е. ты отдал 600 тык. только потому, что другие стоят 800? Ипанутая логика, не находишь?
Johann Halter
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Т.е. ты отдал 600 тык. только потому, что другие стоят 800? Ипанутая логика, не находишь?
я отдал 600 за конкретное понравившееся мне авто. до этого хотел отдать 850 за х5, но не успел- купили его.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ