На Ставрополье в автокатастрофе погиб полковник ФСБ Святослав Сенькевич. Утром 15 ноября на автодороге "Минводы-Кисловодск" автомобиль "Мицубиси Паджеро", в котором ехал Сенькевич, врезался в "Жигули". Сенькевич скончался на месте происшествия, его спутник госпитализирован с сотрясением мозга и ушибами
SAGESURDER
На форуме 22 лет
6600 писал(а):На Ставрополье в автокатастрофе погиб полковник ФСБ Святослав Сенькевич. Утром 15 ноября на автодороге "Минводы-Кисловодск" автомобиль "Мицубиси Паджеро", в котором ехал Сенькевич, врезался в "Жигули". Сенькевич скончался на месте происшествия, его спутник госпитализирован с сотрясением мозга и ушибами
То, что в рамном джипе паджеро разбился какой-то начальник - еще не показатель безопасности или небезопасности иномарки. Ехали бы они в большом крузаке - возможно еще большей была вероятность разбиться... Я лично видел свежепреставленных (извините за подробности, но сам на предмет "жизни" проверял, с отрицательным результатом...) двух жертв с переднего сиденья именно паджерика. С виду как живые были, но внутри этих людей всех поломало. Это джипы, на них совершенно не нужно гонять.
Andrey2115
На форуме 22 лет
Да, я тут уже ранее писал, что видел сам, как на Симферопольке увозили владельца Мерседеса Е-класса, после удара в его правую дверь ВАЗ-2106 (бампер машине отрорвало и он застрял в боку "мерина"), при том, что владелец ВАЗа не пострадал... А владельца "мерина" увезли под белой простыней.
Но это не значит, что ВАЗ безопаснее, чем Мерседес, очень даже наоборот. Это говорит лишь о очень большой самоуверенности владельца "мерина" ("Если есть подушки, то я спасен, нафиг мне ремни" - так многие думают, тем паче, что ремни - "жмут грудь", "сдавливают яйца", "отрезают голову" и т.п. чушь) и который разворачивался, похоже. ну очень смело на довольно оживленном шоссе - видать, принял много и думал, что раз у него "мерседес", то все втречные просто обязательно пропустят...
Andrey S
На форуме 20 лет
А почему народ сразу сравнивает жигуль и мерседес? Сравните с клиой например...
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
А кто говорит вообще про АПРИОРИ? 6600 - ты че-то путаешься видимо.
Тебе же говорят, что они БЕЗОПАСНЕЕ, чем любая наша.
Сравни ВАЗ 21102 и Рено Клио, ММС Лансер, да хотя бы с Рио.
Так у кого бОльше шансов выжить????
Заметь, я говорю БОЛЬШЕ ШАНСОВ, а не то, что выживет. Разницу чувствуешь?
Andrey S
На форуме 20 лет
Почему-то я не уверен, что из вышеперечисленных машин больше шансов выжить в иномарках.
Евген2106
На форуме 20 лет
6600 писал(а):На Ставрополье в автокатастрофе погиб полковник ФСБ Святослав Сенькевич. Утром 15 ноября на автодороге "Минводы-Кисловодск" автомобиль "Мицубиси Паджеро", в котором ехал Сенькевич, врезался в "Жигули". Сенькевич скончался на месте происшествия, его спутник госпитализирован с сотрясением мозга и ушибами
Я вот все никак не пойму: Чем же тебе, уродцу недоделанному, насолили иномарки? Откуда комплекс и неприязнь к ним? Завидно?
Это ж как иномарки будоражат твой ущербный ум, что и дня не проходит чтоб ты не выложил про них какую-нибудь гадость?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ