По поводу Фоссы. Если ее муж не в состоянии прикрыть собственный зад - это их с мужем общие проблемы, и нехрен грузить ими чужих людей. К тому же глупо выставлять своего мужика с голым задом на всеобщее обозрение, подчеркивая собственную неспособность найчи что-нибудь поприличнее. Как говорили раньше: "У хорошей жены муж всегда герой", а дура испортит любого в два счета начав его перламывать под себя...
.......
а ты не задумывалась почему? конечно если он тебе нужен...может ты антилежентка?
пс. просьба убрать эту какую-то медвежуть из подписи - и так всё долго грузится и жрет траффик.(вообще-то у меня халява на выделенке, но всё равно )
конечно все прекрасно в ваших словах,да тут неувязочка-нет у меня мужа пока(бог миловал : )
Посмотрим, посмотрим... Квартиры-то ведь остаются... Только это - вряд ли. Статистика - страшная штука. А здесь - всё просто. Любой, поживший в своём доме (нормальном) никогда его на квартру не променяет.
А в целом, я с вами согласен вот в чём. Если у мужа руки растут не так как надо, про свой дом лучше не думать вообще. Это будет мука.
Ладно, дочь финской лыжницы, поскольку вижу, что вы не умеете читать то, что написано, но замечательно читаете то, чего не написано, прекращаю дискуссию.
Любому вранью должен быть предел!
Ладно, дочь финской лыжницы, поскольку вижу, что вы не умеете читать то, что написано, но замечательно читаете то, чего не написано, прекращаю дискуссию.
Любому вранью должен быть предел!
А дочерью ФИНСКОЙ ЛЫЖНИЦЫ вы назвали себя в чате прилюдно, есть свидетели, поэтому ваше замечание про переход на личности и вашу правоту (ох, фантазёрка!) я честно говоря не понял .
А дочерью ФИНСКОЙ ЛЫЖНИЦЫ вы назвали себя в чате прилюдно, есть свидетели, поэтому ваше замечание про переход на личности и вашу правоту (ох, фантазёрка!) я честно говоря не понял .
Кстати, финские рыжие бабы очень даже ничего, особенно когда в бане, а лыжи ихние в углу и совсем не мешают.
Кстати, финские рыжие бабы очень даже ничего, особенно когда в бане, а лыжи ихние в углу и совсем не мешают.
2Евгений. А че она первая приличных челов мудаками обозвала!? А потом еще меня нагнула типа я моветон
... насчет рыжих баб в сауне - это явный перебор...
....
жена... дура.
жена... дура.
конечно все прекрасно в ваших словах,да тут неувязочка-нет у меня мужа пока(бог миловал : )
Ой,страшилки то какие-тьфу ты....Не буду я одна-не бойтесь.Но и с кем попало тоже
Вопрос:А как быть,если твой муж не в состоянии на свою зарплату собственный голый зад прикрыть?Да сейчас таких дармоедов-пруд пруди,которые сами б с удовольствием не работали,ни фига!Вот скажите,мужчины,вы все получаете столько,что можете позволить себе квартиру, машину,дачу,жене шубу и маФынку тоже(без всякого жмотства),младенцу подгузники,коляски,старшим-платные садик,школу,институт?Если да,то вокруг живут одни идиотки,что еще ходят на работу,а не пользуются"плодами труда" сильных мира сего!