Страница 5 из 47
Муса Джалиль
Начинаю чувствовать себя немного дебилом... Вань без обид, но ты несешь куйню и это немного подзаипало...
Johann Halter
SMF писал(а):

Начинаю чувствовать себя немного дебилом... Вань без обид, но ты несешь куйню и это немного подзаипало...

в чем куйню то? если заипало можем свернуть дискуссию. хот ятвою логику я тоже не могу понять чето...
Муса Джалиль
Ты пытаешься моделировать ситуацию не имея достаточных вводных, ещё и при том, что никто не просит тебя её моделировать.
Johann Halter
много ли вводных надо при покупке авто? имхо две: наличие желание и наличие денег.

Цитата:

никто не просит тебя её моделировать.

упаси боже за тебя решать или в чем то убеждать, некие мозговые экзерциссы на заданную тему - не более того.
Муса Джалиль
Вводных может быть много. Самый простой пример: работаешь в госучреждении, а ездишь на Брабусе. Это недопустимо.
Johann Halter
SMF писал(а):

Вводных может быть много. Самый простой пример: работаешь в госучреждении, а ездишь на Брабусе. Это недопустимо.

это нюанс. я могу полагать что это не твой случай. тк паркетник за лимон он и есть паркетник за лимон. supercool думаю стоит заворачивать дискуссию.
shubin81
Х5.....зачем платить за эту каропку бешенный налог и лить туда бочки бензина когда, я так понимаю понты ненужны, а без них выбор большой достаточно. ну непокупать же Х5 только из за того что он бу лет 5 стоит стока же скоко новый паркетник ?
колеос конеш невзял бы - дезигн фи, а вот тигуан, пожалуй можно. или хонду срв.
Johann Halter
хонда - весьма неплоха кстати.

ЗЫ 3 литровый Х5 ест ок 16-18 литров на сотку. срв 2 литра 13-15.. невиелика разница.
Муса Джалиль
Пиндец... Хонда красивая??? "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" (с)
Наблюдатель
SMF писал(а):

Пиндец... Хонда красивая??? "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" (с)

Думается,что это общее мнение,иначе бы она не была в лидерах продаж среди паркетников.Очень мало людей покупают паркетник,не учитывая это качество,недаром оно на профильных форумах один из самых частых доводов обоснования покупки.
Mightu
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ЗЫ 3 литровый Х5 ест ок 16-18 литров на сотку. срв 2 литра 13-15.. невиелика разница.

Извини но не верю. У знакомого Х5 как раз 3-х литровый, что около 230 л.с., хавает уже 24.8 по городу, а ещё не наступила зима, покрайне мере так показывает бк, и ощущается по словам владельца точно также. Да и как не верить, если у другого Пятёрка 520 170 л.с. хавает 18-19л.
Может у нас конечно такие пробки, но думаю в Москоу не меньше ... =)
Camel
СРВ явно симпатичнее колеоса Smile
shubin81
кстати зценил щас колеос - частично возьму свои слова обратно - не такой уж он и уродский. зазоры терпимые - не то что в туссане. вобщем я посмотрел и даже сделал вывод что "что то в нем есть" (с) это конеш не лексус - его жалкое подобие - но не совсем бездарное
Johann Halter
Mightu писал(а):

Извини но не верю. У знакомого Х5 как раз 3-х литровый, что около 230 л.с., хавает уже 24.8 по городу, а ещё не наступила зима, покрайне мере так показывает бк, и ощущается по словам владельца точно также. Да и как не верить, если у другого Пятёрка 520 170 л.с. хавает 18-19л.
Может у нас конечно такие пробки, но думаю в Москоу не меньше ... =)

у меня такойже мотор - 16.7 по компу показывает. у друга на Х5 - 17 с чемто. не пенсионеры совсем. пусть твой знакомый впрыск и лямбды проверяет. лямбды по 2700 за штуку - всего 4 штуки на м54. у меня одна мандила - расход был под 19, поменял стало 16. 520 может есть 18-19 если только педалировать в пол с каждого светофора. на 520 Е60 у меня по компу расход был 11.3 по городу максимум.
shubin81

на 520 Е60 у меня по компу расход был 11.3 по городу максимум.

неверю. без дальнейших коментариев, обсуждений и срачей. просто "неверю"
Johann Halter
не верь... многие истово верят что бмв ломаются каждый день и еще у них "подвеска слабая"... просто верят без коментариев. тк им ктото когдато сказал чтото такое что сам слышал от троюродного брата своей внучатой тетки. а я в БК каждый день вижу. и с людьми общаюсь на писдоболов не похожих. на Х5 катался буквально три дня назад и видел там расход.

ЗЫ на 520 - 4 горшковый моторчик откуда он будет 18 есть?
shubin81
18 может быть и нет но ты пишешь В ГОРОДЕ - ДО 11.3. что за город ? без жесточайших утренних дорог в 7.30-8.30 ? без резких ускорений. хорошо я не буду говорить про 18 но 13-15 он должен сжирать
Johann Halter
shubin81 писал(а):

18 может быть и нет но ты пишешь В ГОРОДЕ - ДО 11.3. что за город ? без жесточайших утренних дорог в 7.30-8.30 ? без резких ускорений. хорошо я не буду говорить про 18 но 13-15 он должен сжирать

по компу в мск зимой 11.3 было. там моторчег то 2 литра всего, откуда будет 15? у меня омега 2 литра максимум 11 по мск ела... я не понимаю вообще твою позицию, я ВИЖУ расход, а ты теоретизируешь пытаясь меня убедить что я не то вижу? глупо ведь...
Cobusca

Мерседесик S-класса.Двигатель 3.5литра 272л\с. По Москве,по её пробкам.
Машина наврятли легче,чем Х5.
Johann Halter
сегодня свою расходину сфотаю.
shubin81
Cobusca писал(а):

Мерседесик S-класса.Двигатель 3.5литра 272л\с. По Москве,по её пробкам.
Машина наврятли легче,чем Х5.

это расход общий или за конкретную поездку ?
Муса Джалиль
shubin81 писал(а):

это расход общий или за конкретную поездку ?

Там же по русски написано 74 км...
shubin81
окошко расхода может быть в другом положении. да и пробег суточный могли скинуть недавно.

+ водилы обычно мотор неглушат - в жару кондей чтоб работал а в холод печка. так что пускай автор поподробнее объяснит
Муса Джалиль
Муса Джалиль
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ