что для Вас достаток
- Бутылка пива вечером[ 10 ]11%
- Возможность жить отдельно от родителей[ 3 ]3%
- Возможность содержать (прокормить) семью[ 14 ]16%
- плюс наше побережье раз в год[ 6 ]7%
- или заграница дважды в год[ 14 ]16%
- плюс своя дача[ 8 ]9%
- плюс каждому по машине[ 29 ]34%
Всего голосов: 84
V1T
На форуме 17 лет
У меня 24 см если что... )))
Johann Halter
На форуме 20 лет
меренье писками - вне правил
Chasseur
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):щас начнутся меренье письками
Про то, кто первый завел разговор о 5 млн в депозитах и евробондах не забываем, не забываем.
XTC
На форуме 16 лет
Один умный человек на вопрос о достатке сказал: "я
трачу столько-то и столько-то в месяц"
olg2004
На форуме 19 лет
бутылка пива кстати причем тут?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Chasseur писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):щас начнутся меренье письками
Про то, кто первый завел разговор о 5 млн в депозитах и евробондах не забываем, не забываем.
мой комент исключительно в рамках темы... яж не виноват что для людей верхом достатка считается покупка айфона за 25к...
shubin81
На форуме 17 лет
неоднозначный опрос. например 3 важнее 2, 4-7. а при неимении 2-го многие спокойно имеют 6,7 и по умолчанию обеспечивают 3...
а некоторые плюс к этому еще и 4 и 5 себе позволяют - ибо если жилье тебе в наследство не досталось или по очереди - башлять тебе за него неперебашлять лет минимум 5...
ХТС тот человек банальный иплан, т.к. достаток это не материальная величина.
Патрикевна
На форуме 16 лет
а почему нет ассоциации достатка и детей ???( не одного, а больше 2х)
Есть достаток -- есть возможность родить и воспитывать не одного ребенка.
На практике получается с точностью до наоборот . В семьях с небольшим достатком может быть много детей .
Дети ведь самое дорогое что может быть . Квартира, машина , дачи это материальные блага. А дети -- это совсем другое
Chasseur
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):мой комент исключительно в рамках темы... яж не виноват что для людей верхом достатка считается покупка айфона за 25к...
Кстати, должен отметить, что твое определения достатка пока наиболее содержательное
olg2004
На форуме 19 лет
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
SMF
Цитата:достаток это не материальная величина
С чего это? Достаток - это деньги.
Можно жить в достатке, но не быть удовлетворенным или счастливым, осознавая при этом что денег (достатка) у тебя вполне хватает на все что ты хочешь...
Вопрос: кто вас просит рассуждать про детей и прочее? Вопрос банален донельзя: сколько денег вам надо, чтобы про них перестать думать и начать думать про другое.
Ответ Ивана например ясен: 5 лямов - проценты 10 кевро в месяц и он про деньги забыл - это называется живет в достатке.
Патрикевна
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):я богат, я богат ... я сказочно богат
да. именно.
Знакомая семейка с четырмя спиногрызами в однушке живут. И им нормально ! Работает один родитель и то в госструктуре .
Патрикевна
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):я богат, я богат ... я сказочно богат
да. именно.
Это тоже своего рода вложение денег. Только в воспитание и образование детей .
Знакомая семейка с четырмя спиногрызами в однушке живут. И им нормально ! Работает один родитель и то в госструктуре .
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
тест-пилот писал(а):что для Вас достаток
Цитата:плюс каждому по машине 40% [ 15 ]
как же заблуждаеца большинство
Chasseur
На форуме 15 лет
Цитата:плюс каждому по машине 40% [ 15 ]
Кстати, а кому это - "каждому"? Они ж и так у всех есть.
или имеется в виду жена?))
shubin81
На форуме 17 лет
какой то дурацкий опросник на лоле - я немогу голосовать после того как нажал на просмотр. тут я голосовать не собирался вообще - потому как не корерктно сформулировано - но в принципе...
V1T
На форуме 17 лет
shubin81попробуй обновить страницу
FragZM
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21110 2003 год "снежка" 1.5л 8клап, Gamma 412. + Renault Kengoo Express GE2
SMF писал(а):У меня 24 см если что... )))
Две независимые компании провели социологическое исследование, с целью выяснить среднюю длину члена у мужчин. У первой получилось, что средняя длина члена 15 см, а у второй - 25 см.
Такой большой разброс в результатах получился от того, что первые исследователи проводили замеры, а вторые - чисто опрос
.
shubin81
На форуме 17 лет
Chasseur писал(а):Кстати, должен отметить, что твое определения достатка пока наиболее содержательное
а что тут содержательного, кроме разве что понятия РАНТЬЕ ??? и почему от 5 лимонов а не от 10 или 1 ?? ктои чем это мерил объективно ?
ну допустим ты будешь получать 10 тыщ в месяц это 400 тыщ грубо - ты накопишь на квартиру машину дачу хуячу цацки шмотки айфоны шмалофоны и т.п. за год - учитывая стабильность просто полгодика подождешь да проплатишь вполовину - остальное кредитом отдашь года за полтора максимум. а дальше что ?? примитивно каждые 2-3 года все это менять делать ремонты и т.п. ?? то есть дальше твой достаток будет гораздо меньше стоить. и что ? цель какая именно у тебя иметь 500 тыщ в месяц. ты хоть знаешь что ты делать на них будешь ?
XTC
На форуме 16 лет
SMF писал(а):ХТС тот человек банальный иплан, т.к. достаток это не материальная величина.
А какая? Духовная что-ли?
Уровень потреления - косвенный показатель достатка.
shubin81
На форуме 17 лет
ну да - баблос заработанный - он первичен. точнее его количество. а распределение - уже после того как бабло в руках.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
olg2004 писал(а):бутылка пива кстати причем тут? supercool
для некоторых это уже достаток
Chasseur
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):Chasseur писал(а):Кстати, должен отметить, что твое определения достатка пока наиболее содержательное
а что тут содержательного, кроме разве что понятия РАНТЬЕ ??? и почему от 5 лимонов а не от 10 или 1 ?? ктои чем это мерил объективно ?
ну допустим ты будешь получать 10 тыщ в месяц это 400 тыщ грубо - ты накопишь на квартиру машину дачу хуячу цацки шмотки айфоны шмалофоны и т.п. за год - учитывая стабильность просто полгодика подождешь да проплатишь вполовину - остальное кредитом отдашь года за полтора максимум. а дальше что ?? примитивно каждые 2-3 года все это менять делать ремонты и т.п. ?? то есть дальше твой достаток будет гораздо меньше стоить. и что ? цель какая именно у тебя иметь 500 тыщ в месяц. ты хоть знаешь что ты делать на них будешь ?
Ну во-первых, действительно: рантье - челу не надо думать о том где в очередной раз взять бабло - оно само капает, причем регулярно - вот тебе уже достаток.
А во-вторых сумма просто напросто наиболее сурьезная и покрывает все "айфоны" и "заграницы 2 раза".
Только то.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ