Поехал к механику знакомому а не в сервис - он мне слил масло а оно как смола, он мне 2 раза мотор промывал и сказал - если ты часто дрочисся в пробках, крутишь мотор и тп, ну в общем ему нагрузочку даешь - меняй раз в 7-8 тыщ хоть на какой машине, а километраж, указанный в книжке - херня.
Прикинь да, у тебя вообще сейчас культурный шок будет - на Фордах межсервисный интервал - 20 тыс. и ничего ездят нормально. Разница только в одном - у тебя двиг 2108xxx а у них Duratec какой нибудь.
И оно действительно было черное как смола.
он мне слил масло а оно как смола
Для 14-й написано менять масло один раз в 15 тыс. км.?
Точно?
Ключевые слова - двиг 2108ххх, знакомый механик, из чего следует, что указанный двиг - верх совершенства, а знакомый механик лауреат нобелевской премии, работает в одной из европейских конюшен Формулы-1.
А то что масло черное, то оно и ДОЛЖНО быть такое...
У многих СОВРЕМЕННЫХ машин именно так...
Возможно для Вас это будет открытием это нормально! В Европе есть межсервисные интервалы и 20тыщ и даже 30тыщ км! И никого это не смущает даже!
Прикинь да, у тебя вообще сейчас культурный шок будет
Если слушать сервисменов
Мне вот интересно стало, а кого лучше слушать: сервисменов или автопроизводителей? Первым выгоднее чтобы мы чаще к ним ездили, а вторым чтобы чаще машины меняли
Если слушать сервисменов
Приора - флагман ВАЗа, а Логан - бюждетка Рено
в салоне Приоры чувство экономии тоже есть (особенно, что касается сборки), но оно не такое острое.
поэтому (+ мотор более мощный и подвеска понравилась) купил Приору, а не Логан.
Афтор по ходу не ожидал такого результата
Афтор по ходу не ожидал такого результата...
Приора - флагман ВАЗа, а Логан - бюждетка Рено
в салоне Приоры чувство экономии тоже есть (особенно, что касается сборки), но оно не такое острое.
поэтому (+ мотор более мощный и подвеска понравилась) купил Приору, а не Логан.
Афтор вчера наблюдал как за пол-часа рейтинг Приоры вырос с двух голосов до девяти.
заПИАРил приору
никакой цыганщины не вижу в Приоре
одна чебуречня
Не ну штоб козырная шаурмятница
DAGEZTAN
Не ну штоб козырная шаурмятница получилать