Страница 10 из 35
Dranik
Thomas-44
Thomas-44 писал(а):

так стоит ставить это усилитель кто что пишет

я поставил себе rlzz для успокоения своих ручёнок которые не могут спокойно ничего неделав и для остановления протерания резинкой стекла краску под самой резинкой.
А так решай сам , цена конеч пипец wwow , но я его сам замутил со сварщиком знакомым фото отчёт был здесь в форуме.
Thomas
Dranik писал(а):

А так решай сам , цена конеч пипец

так вот это и самый сдерживающий фактор. После постановки на свой кар ты приход получил, или что
Dranik
Thomas-44
Thomas-44 писал(а):

так вот это и самый сдерживающий фактор

вот по этому и решил сварить его сам со сварщиком. rlzz
Thomas-44 писал(а):

После постановки на свой кар ты приход получил, или что

конечно авто стало собранее чуствуешь особенно при переезде через рельсы и кочки как кузов монолитом преодолевает , а не как раньше отдельно зад от переда и вся как г**** в прорубе гуляет .
Вообщем приход есть реальные Wink
Aprilcat
Dranik писал(а):

а какая нужда была под дождём?

Ну, понимаете, стоит эта штуковина в комнате, красивая такая... Желтенькая... Глаза мозолит... А если честно - руки чесались, скорее бы поставить, опробовать.

Dranik писал(а):

а впрочем сам такой же

Думаю, мы друг друга поняли Wink Drinks or Beer
Thomas
Dranik
Drinks or Beer спасиб. буду репу чесать hehe hehe где бабла надыбать и проставить данный девайс hehe
Dranik
Aprilcat
Aprilcat писал(а):

Думаю, мы друг друга поняли

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Thomas-44
Thomas-44 писал(а):

буду репу чесать где бабла надыбать и проставить данный девайс

да братух Drinks or Beer тоже чесал целый год репу где wwow для начала ваще его надыбать в нашем колхозе так и ненашёл cry ,а тут и лето подоспело вот и решил со сварным на работе замутить .непожалел ни разу. rlzz
Thomas
Dranik
да они у нас есть вот только ценник не адыкватный сцуко нах cry
Dranik
Thomas-44
Thomas-44 писал(а):

да они у нас есть вот только ценник не адыкватный сцуко нах

да у тебя хоть братуха выбор есть , а у нас тут в дыре даже за неодыкватный ценник х*й сыщщиш день с огнём.
Thomas
Dranik
есть выход, переезд Wink
Dranik
Thomas
Dranik
Drinks or Beer как у вас там с темпиратурой Wink
Dranik
Thomas-44
на неделю прогноз до -10 ночями , днём сопли до -1-3 короче начинается зима cry как нехотца cry скукатище полная с пепелатцом непоковырятся толком, в гараже неособо охота ну а улица как летом отподает сам понимаешь.
Thomas
Dranik писал(а):

на неделю прогноз до -10 ночями

wwow wwow у нас +3-5 я еще на летней резине hehe Wink
Yasha05
Thomas-44 писал(а):

так стоит ставить это усилитель кто что пишет, что относительно заноса задней оси.

Смари. Учитывая то, что Самара, имея развесовку около 70/30, изначально ппц, как скользит мордой наружу... А укреплением переда и установкой задних развальных пластин, мы только усугубляем недостаточную поворачиваемость, и скользит она еще больше. Чтобы этого не поисходило, надо делать крепче жопу, чтобы не винтехляла, не была гутоперчивой. Отсуда рекомендация ТМ не ставить усилок балки, типа жопа может начать скользить... Надо все делать, не только перед. Я бы и усилок и растяжку поставил. И развал сделать впереди, градус точно.

Я не знаю как, но кузов на Вазе умудряются делать пластилиновый. С родной подвеской может, и не особо заметно, а с более жесткой... Только после установки передней растяжки, нижней растяжки рычагов, усилителя передка и усилителя кузова, при запрыгивании на бордюр мне чувствуется целостность кузова.
Thomas
Yasha05 писал(а):

при запрыгивании на бордюр мне чувствуется целостность кузова.

это сильная фраза hehe Спасиб за содержательное высказывание. Wink
Dranik
Yasha05
Yasha05 писал(а):

при запрыгивании на бордюр мне чувствуется целостность кузова.

+мильон тоже сразу заметил сей факт. gpn
Aprilcat
Вчера прокатился с новым девайсом в багажнике. Ощущения положительные. Перестал скрипеть зад. В повороты позакладывать не позволила погода и жена Smile Единственное, что насторожило - при проезде лежачих полицейских появилось ощущение, что задирается морда (даже пару раз передние колеса пробуксовывали, хотя скорость 10-15 км/ч). А в общем - Good
competition
Так а почему из труб варят? А не из уголков например? Pardon
asbelavin
Чертежи то или хотябы схемки примерные кто-нибудь выложите. Пожалуйста. Какие трубы надо, скока, какие пластины сделать, из какого металла.
Не душите веру в халяву Smile
backhand-boy
а кто нибудь может выложить фото техномастеровского заднего усилитиля с бокового ракурса, а не лицом к багажнику, а как бы слева или справа и с откинутой наполовину полкой, хочу посмотреть не будет ли он упираться в прикрученные к первой половине полки снизу колонки. Половина полки, в которую прикручены колонки та, которая ближе к дивану. сделайте добро дело пожалуйста, заранее благодарен
Budy
поставил тоже такую железку... supercool ну что сказать ..... кузов у 99-ой не просто пластилиновый....а супер пластилиновый...как говорится почувствуйте разницу... 63 воощем даволен Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

backhand-boy ни фонтан канешна... Pardon ну вот как-то так..

имей только ввиду....у кронштейна левая пластина выше (ближе к центру машины) та что под катушку, чем правая, которая за кронштейн крепежа спинки цепляется...разность уровня чуть меньше сантиметра.. supercool это я про кронштейн левого борта..
Димoн
backhand-boy писал(а):

е будет ли он упираться в прикрученные к первой половине полки снизу колонки.

Будет, особенно если они большие, измерь насколько они выступают из полки и я тебе точно скажу...

Поперечина там переворачивается вообще, если мешает динамикам, я так и сделал...
Miguelle
Обнаружил в магазине вот такую желтую железку, забыл сфоткать, рисовал по памяти:

это одна из половинок растяжки, посередине регулировочный винт, стоит всего четыреста с небольшим денег, очевидно, что устанавливается и привинчивается прямо на штоки амортизаторов. На штоках под гайкой установлена опорная шайба, которая прижимает верхнюю подушку амортизатора. Вопрос - куда лучше привинчивать эту хрень - под шайбу, сверху, или вместо?
Djivs
у нас тоже продают цена 450 руб.
имхо. это дополнение к усилку от ТМ.
наверно вместо шайбы
Thomas
Yasha05 писал(а):

Я не знаю как, но кузов на Вазе умудряются делать пластилиновый

как всегда чудо-инженеры промашку сделали hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ