я посмотрю как вы будете вести себя когда Вас поймают за жопу
самое обидное в этой истории это то что по сути нарушив знак, рисуют встречку
Раньше статья была, что за невольное нарушение не наказывают.
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 2] [Статья 2.7]
Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.
2) собрать максимальное количество справок о том, что машина необходима каждодневно для работы, что единственный кормилец в семье, что необходимо возить больного родственника на процедуры и т.п.
Суд будет руководствоваться сердобольством вопреки букве закона?
Поэтому я лучше 4 месяца буду пешком ходить за свою невнимательность чем буду кормить шакалов.
Если нет, то чхать на кирпич и говорить, что мне сюда подъехать надо.
Ты на односторонее выезжаешь или нет? Если нет, то чхать на кирпич и говорить, что мне сюда подъехать надо.
а автобусы по этой же дороге туда заезжают?
встречки нет, т.е. будет штраф в 100р. Но и его не должно быть, т.к. тут явно не тот знак стоит, т.к. на междугородние автобусы его действие распространяется, т.е. они тоже нарушают.
sklu
встречки нет, т.е. будет штраф в 100р. Но и его не должно быть, т.к. тут явно не тот знак стоит, т.к. на междугородние автобусы его действие распространяется, т.е. они тоже нарушают.
Кирпич не действует на маршрутые транспортные средства. А где у них маршрут проложен, не важно.
Заезжают больше дороги для бусов нет.