Долго просматривал этот форум но так и не смог определится.
Посоветуйте пожалуйста что лучше выбрать 2115 или 2110??? Бюджет 7500-8000$
А где брал, как ощущения от нового авто, чем нафаршировал?
у зубил для ног водителя места БОЛЬШЕ чем у 10-к. Если на девятке я мог в дальней дороге отодвинуть сидение и ноги почти вытянуть и при этом руль был досигаем, то в 10-ке пытаясь достич того же, у меня все равно ноги в коленях остаются согнуты, а руль уже далековат. Рост 177. Привык...
По душе вроде как больше 2115, но одолевают сомненья. При росте 190 будет ли мне в ней комфортно, юзал 99-ую сперва было очень тесно особенно правой ноге, незнал куда её сунуть потом вроде присиделся стало полегче но сиденье до упора назад а вот вылазить из неё до сих пор никак приспасоблюсь.
Гонять особо не люблю, в основном предпологается круглогодичная езда по городу, иногда раз в неделю на дачу за 100 км, и раз или два в году на юга. Цвет особого значения не имеет, через недельку в любом начнёш находить достоинства.
В основном главную роль играет комфорт.
Если брать 15-ку или 10-ку то смогу ли я уложится в бюджет 7500-8500 (желательно, далее просто уже проще иномарку взять) с музыкой, сигналкой и прочей дребеденью, а самое главное ОСАГО и КАСКОЙ.
В обычной девятке я не испытываю дискомфорта для ног. Ездил на 15 друга - беда, моя нога 46 размера задевает за что то справа педали газа и за тормоз, неудобно, однако.
И ещё стоит ли её брать сейчас или подождать до весны, гаража нет.
Тоже выбираю между 15 и 10
Что скажете?
Экусплуатирую два изделия ТАЗа 12-ку (16кл) и 15-ку
...
за 1,8 года экеусплуататции данных авто 12-ая ломалась больше и чаще, пробег на них примерно одинаков.
Тоже выбираю между 15 и 10
Что скажете?
Экусплуатирую два изделия ТАЗа 12-ку (16кл) и 15-ку
...
за 1,8 года экеусплуататции данных авто 12-ая ломалась больше и чаще, пробег на них примерно одинаков.