Страница 6 из 47
mikal
shubin81
Чего тебе не понятно? Там же яснее-ясного lol1 С момента старта машина прошла 74 км за 3ч. 20м. со средней скоростью 22 км/ч. Расход при этом составил 17 литроа на 100 км. Куда подробнее, ума не приложу. Pardon
Grishka
Кстати тут знакомый собирается брать витару 2.4 новую 2008 года, типа у них там акция и скидки. Цена 785к
mikal
SMF писал(а):

Примерно вот так выглядел выбор:

Поглядел.. Ты много говорил, что там комплектация очень многое включает недоступное на других, что-то из этого списка такое впечатление не складывается.. Кое-что есть, но кое-чего и нет. В целом - паритет.
Муса Джалиль
mikal писал(а):

В целом - паритет.

Самое главное за какие деньги этот "почти" паритет? Ну и там ведь даны основные опции. Как они к примеру будут описывать систему складывания задних сидений дерганьем рычага из багажника?
mikal
SMF писал(а):

Как они к примеру будут описывать систему складывания задних сидений дерганьем рычага из багажника?

Штука хорошая, но не самая важная в жизни. Pardon Просто сравнить с тем же Тигуаном, ну 90 тыр. разница, но ЕСП в базе нет, а доплата 17 тыр., шторок задних нет, кожа не доступна, но хрен с ней, ксенон тоже, а это штука хорошая. Ну и главное, после исследований в соседней теме, моё глубокое имхо, что АКПП для паркетника предпочтительнее вариатора. Итог - добавляя в Колеос ЕСП получаем разницу (грубо) 50 тыр., имхо стоит крепко подумать.. Единственное, что меня настораживает это непосредственный впрыск, а так Тигуан, имхо, интереснее по соотношению цена/качество.
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Штука хорошая, но не самая важная в жизни.

Я не спроста написал "например", таких штук много. Чтобы понять, достаточно сравнить машины в живую.
mikal писал(а):

Просто сравнить с тем же Тигуаном, ну 90 тыр.

Напомню ещё раз, Колеос стоит 950 тыр. Шторки задние есть, только почему-то типа их нет и ещё какой-то кондер впаяли в комплектацию.
mikal писал(а):

кожа не доступна, но хрен с ней, ксенон тоже, а это штука хорошая

Кожа мне не нужна, там комплектация с кожей и электроприводами тоже есть, я просто взял конретно ту комплектацию, которую планирую купить. Будут ездить дети, поэтому кожу не бурем. Ксенон хорошо, но и без него ездиется отлично. Если хочешь ксенон, выбирай другую комплектацию. Wink
mikal писал(а):

Единственное, что меня настораживает это непосредственный впрыск, а так Тигуан, имхо, интереснее по соотношению цена/качество.

Вот так все и рассуждают, а цена совсем другая. Wink И меня это радует. Разница 250 тыр минимум.

Стоит ещё посмотреть разницу в размерах, в т.ч. геометрических.
mikal
SMF писал(а):

Разница 250 тыр минимум.

Подожди.. Я брал цены и комплектации прямо по твоему списку, какие 250 тыр.? Если на Колеос в такой комплектухе скидка 150, тогда другое дело. 250 уже серьёзно. Хотя на деле ЕСП + живые бабки в салоне, думаю разница меньше 200 выйдет, но тоже не мало.
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Я брал цены и комплектации прямо по твоему списку

Подставь в комплектацию Колеоса мою цену 950 тыр (это цена с учетом ЕСП и доплатой за цвет) и получится разница в 250 тыр... Wink
mikal писал(а):

Если на Колеос в такой комплектухе скидка 150, тогда другое дело.

200 тыр. + 1,5 % по золотой карте = 950 тыр. за ту комплектуху, которую ты видишь, больше не по кому скидок выбить не удалось. Good
shubin81
снаряженная масса S220 - 1905
X5 - 2195

хотя может это 221 ?? но он еще легче на 20 кг...
разница 300 кг не астрономическая, но она есть.
колеса в ХЭ5 больше.
mikal
SMF писал(а):

и получится разница в 250 тыр...

Тогда да, весомо.
Наблюдатель
mikal писал(а):

SMF писал(а):

и получится разница в 250 тыр...

Тогда да, весомо.

Меня этоже покорило,иначе не вижу никаго смысла,тем более что почти все паркетники по году 2009 ну очень подросли.
Муса Джалиль
В субботу забираем Колеоса.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Мои поздравления Good
Andre2115
SMF писал(а):

поздравляю. ждем отчет.
Серго К.
SMF писал(а):

Поздравляю!

Ждемс фото!
не Шумахер
mikal
Поздравляю!
Муса Джалиль
Спасибо друзья! Надеюсь будет удачной покупкой. Обещаю честно расписывать все плюсы и минусы машины. Drinks or Beer
Johann Halter
сегодня был в борисхофе - есть Х3 2 литра дизель на автомате за 1.28. сиротский конечно, но бмв все таки.
MEPHI_Aahz
pst
Позитив с утра пораньше... Уф.
Так Ханурик раньше делал - влезал в тему со словами 'вот это говно, нужно посмотреть бмв такой-то в те же деньги'...
Johann Halter
ф песду ханурика, я не влезаю а предлагаю авто уровнем выше новый з ааналогичне деньги. но тк авто р уже прикупил то думаю дальше уже чтото советовать смысла нет, ук тому же он сказал что в советах не нуждается.
Муса Джалиль
Я не нуждаюсь в советах касающихся философии... Wink
Johann Halter
Antony_L
SMF писал(а):

В субботу забираем Колеоса

удачи...
поздравлю в воскресение...)))
Cobusca
Иван_aka_Gaiver писал(а):

сегодня был в борисхофе - есть Х3 2 литра дизель на автомате за 1.28. сиротский конечно, но бмв все таки.

Чёта здесь такие-же сиротские хотят продать минимум от 1.800.000рублей. http://www.bmw-borishof.ru/media/Auto/x3/x3_prices.pdf
Х3 может и неплохой авто,но как-то морально устарел по моему.Им давно пора новую модельку выпускать.
Интересно его хоть кто-нибудь сейчас покупает по ценам "от 1.8млн",при наличии всего чуть дороже НОВОГО Мерседеса GLK?
http://www.mb-belyaevo.ru/main/avtosalon/today_in_sell/glk-class/
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ