значит, наша контора купила поганую ДМС.
А вот в зубной страховке, я не вижу смысла. Она дорогая, а все равно придется платить... Лучше найти хорошее и дешевое место. Так, например сестре насчитали около 200кусков за ее зубы (там лечить, там менять, скобы итд итп), а она поехала на неделю в Луховицы, и сделала все там за 70к... Причем по ее словам, и техника и врачи, там были на высшем уровне.
значит, наша контора купила поганую ДМС.
Еще лучше вылечить зубы в провинции у хорошего стоматолога и ухаживать за ними.
У нас ДМС с зубами, ни разу не пользовался, ТТТ.
Но на всякий случай приятно осознавать что если заболит - примут и помогут.
Девочкам ДМС нужнее кстати - гинеколог регулярно там, еще че-нить...
MikeLoDeon
сопровождение, роды, послеродовое обслуживание+ребенок
все это входит в нормальный ДМС для тетек.
РОСНО.
сопровождение, роды, послеродовое обслуживание+ребенок
все это входит в нормальный ДМС для тетек.
Мы с женой начинаем планировать ребенка, и на повестке обсуждения, не считая всяких ремонтов, планирования отдыха итд - стоит еще и страховка по сопровождению беременности и всякие осмотры врачей новорожденного. Таких планов сейчас много, и мне как-то спокойнее когда я знаю, что мне не придется забирать жену из гадюшника, носится по клиникам ища всякие лекарства итд.
К стати, в моем полисе написано:
Исключения из настоящей программы:
3.2.5 медицнские услуги связанные с беременностью, перывание беременности без мед. показание, родовспоможение...
Есть разница, быть в роддоме по ОМС, и быть по ДМС. Совсем другая палата, совсем другое отношение... Жене не придется звонить мне по 10 раз на дню, просить приехать привезти такое-то лекартво, или дать бабла отдельно такому-то врачу чтобы он сделал например обезболивающее.
Влад, ну я те верю, рожали и так, и меня и 3х моих братьев родила мать в Сургуте, в ужасных условиях, и ничего, сиську сосали, пеленки пачкали как все...
У меня у жены болезнь почек, там куча всяких противопоказаний, хочу чтобы все было максимально спокойно и комфортно. Если станет выбор "в россии везде говно" - поедем за кордон. В туж финку.
И ваще, нормальная баба должна дома рожать
Ох сватим мы за оффтопик...
Не играл в сталкер, но я представляю о чем ты Smile
Нет, я не думаю что уж так все запущено, но чем черт не шутит...
Мне довелось лежать в 57 и 83 больницах, по ОМС и ДМС. И это небо и земля... Видел как лежали в 7й, в хирургии... До сих по в кошмарах снится. Кровь на стенах, отваливающаяся штукатурка на потолке, холод собачий, крики, вопли... бр....
Да у меня жена больная насквозь, куда ей дома рожать-то? Да и это, пасаны говорят, стока веселья пока жена в роддоме, уже не будет никада после Smile