rw34 писал(а):
4. Если модераторы допускают ошибки, то их обсуждение ведется, но среди модераторов, и в закрытом разделе форума.
Ага, а обсуждение выглядит в закрытом разделе так:
ААА: Модератор ХХХ беспределит, вот ссылка, вот правила, вот ошибка. Надо бы исправить.
ХХХ: не вижу никакой ошибки, все четко
ААА: Как жеж? Вот пост, вот слова, вот пред, вот правила, вкуривай.
ХХХ: А, ну да, ну мож и ошибся, но решений своих менять не собираюсь ибо нех. И ваще не лезь не в свое дело.
ГГГ: А я согласен с ХХХ, все правильно сделал, хоть и не по правилам. Этого придурка давно пора было забанить, а этого мы не трогаем потому что он Россию любит всей душой, ему можно матом разговаривать.
ААА: А можно пункт правил такой предоставить, ну или список неприкасаемых вывесить публично?
ГГГ+ХХХ: Отстань, а? Ну чо ты вечно недоволен всем? Видишь все молчат кроме тебя, значит все хорошо.
Верховный админ: Подтверждаю, все правильно, решения модераторов отмене не подлежат, и вообще я целиком на стороне модератора ХХХ. А правила - на то они и правила чтоб нарушать.
ААА: Ну все вобщем ясно, всем спсибо, все свободны.
Спустя сутки:
ААА: А вот еще ссылка, опять ваш персонаж матерится в открытую и всех накуй шлет.
ХХХ: Сказали ж тебе, ему можно. И ваще я мата не вижу, зрения проверить нада бы.
Админ: Подтверждаю.