ИМХО эпидуральная анестезия - один из оптимальных вариантов обезбаливания в родах. Многие страховки покрывают анестезию.
врачи нынче херовские, лечат очень плохо, просто смысла к ним идти порою нету
так эта тварь (врачь) даже смотреть не стала, отправила нас по месту прописки
Так что не надо здесь прогон устраивать, в роддоме это стоит минимум 5 косых, причем машешь ты им страховкой или нет, ибо либо оно сейчас за 5 косых есть, у дохтура, либо его не положено.
не надо прогон устраивать. в роддоме это было бесплатно
Ты наверно не в своей миске и не понимаешь о какой анестезии идет речь вообще!
да, да не в теме конечно
приезжай в мск, роддом №2
приезжай в мск, роддом №2
Уточни, из каких средств финансируется данная анестезия?
Ну есть нормальные врачи, а есть Шульц и ВертДаун, у них кредо по жизни - "Не подмажешь - не залечишь".
Не стоит так о людях , которых ты не знаешь.
Есть хорошие доктора ( которые и бесплатно хорошо помогут и вылечат)
ты , кстати всегда и всем недоволен, при этом ещё и знаешь всё и споришь со всеми
Перечитай все их посты, они срали на людей у которых есть только ОМС.
Я многим доволен, но когда люди откровенно лукавят и лицемерят - я им говорю это прямо - парень ты поц.
и когда у меня бывают пациенты по ОМС (экстренные случаи: сбила машина, маточное кровотечение, угрожающий выкидыш и т.д.) - я смотрю их так же хорошо
да, их мало - несколько за неделю, и что?
Тогда, когда тебя будут грабить или убивать, не звони в 02, позвони в частное охранное предприятие.
Когда твою клинику будут бомбить - не проси у солдат защиты, найми частную армию.
врачи нынче херовские, лечат очень плохо, просто смысла к ним идти порою нету
Это ладно у меня машина есть, смог отвезти. а у кого нет, тем как быть? пешком со сломаной ногой скакать?
женщина врачиха,когда я ели приковылял в 9-10вечера,стала орать,что по всяким пустякам её беспокоят
затраты - 2 баттла коньяка и 2 коробки конфет при выписке. всё.
слушаю тут вас. Смешные вы мужики Сотни лет женщины рожали без всяких анестетиков. И сейчас без них вполне можно обойтись. Не такие уж страшные боли, как об этом рассказывают те, кто предлагает уколоться за 5000 рубликов.
Перечитай все их посты, они срали на людей у которых есть только ОМС.
Я многим доволен, но когда люди откровенно лукавят и лицемерят - я им говорю это прямо - парень ты поц.
Знаешь почему несколько? Потому что для ОМС вход в больничку фактически закрыт либо запись на второе пришествие.
Вы сами-то рожали? Что значит сотни лет рожали и всё хорошо?
Вы статистику, чем эти роды заканчивались в большинстве случаев знаете?
Встречный вопрос: зачем на авто ездить, ведь сотни лет пешком ходили и ничё? Зачем на унитаз какать, ведь сотни лет за юрту ходили и ничё? (Это я так, типа Владика, передёргиваю)
Сейчас просто море нездоровых рожениц, через одну с гестозами и дистоциями - приходите, посмОтрите как они рожают., потом прокомментируете, а как Владик, шапкозакидательством заниматься не надо.
Так вот, если бы передо мной стоял выбор спасти гайца или врача, я бы спас гайца.