mdiman21043 писал(а):Здравствуйте, фотохостинг поломался, схему не могу обновить.
Вчера ездил смотрел знаки, был неприятно удивлен. Висит 4.1.6. "Движение направо или налево" на том же столбе что и уступи дорогу и направление главной дороги. Просмотрел значит и привычка сделало свое коварное дело. Так что если все оформлено правильно, то как выразился wraithik фитнес обеспечен.
dimm_82 угу злостным не являюсь, мало того что неоплаченных штрафов не имею, так их вообще за 5 лет был 1 штука и тот в базе не числится.
Так что остается каяться, признавать свою вину и ходатайствовать о максимально мягком наказании. А КоАП в отличии от судьи непоколебим а там четко написано 4-6 месяцев значит 4 влепят точно.
Либо разваливать дело, но это без квалифицированной помощи скорее всего не реально.
Справок о том что машина кормит добыть не получаться ибо личная она, я не могу работать водителем по найму, и моя работа не связанна с разъездами.
Возить в поликлинику некого, а здоровым справку не дадут, вдруг проверят.
Год назад лишали на 4 месяца за такое же. У меня вообще штрафов никогда не было, дорога тоже раньше двухсторонней была, поэтому на знаки не смотрел, ехал как раньше. С работы характеристику принес в суд, вещал, что у меня бабушке и дедушке по 80 лет, мне их возить периодически нужно к врачам и тд. Просил переквалифицировать на 12.15.3 и приговорить к штрафу, говорил, что на улице плохое освещение было, поэтому не заметил кирпич, ехал по привычке . Все мои аргументы судья похерила, дала 4 месяца со словами - "меньше дать не могу, да и не хочу".
Но вообще недавно был случай, знакомому, у которого права забрали за встречку, судья их вернул просто потому, что за 5 лет это было его первым нарушением, типа на 1-й раз простил. Со слов знакомого, он никому ничего не платил, услугами адвоката не пользовался.