Всё-таки, ты не написал кем работаешь и насколько к тебе доступ открыт простым гражданам?
Скажу только одно, росиянские врачи это самое гадкая и сволочная категория населения.
rg-45, сударь, когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите.
Я работаю в коммерческой организации, которая не готовила меня по профессии за счет бюджета страны, не пользуется государственными клиниками для своих личных дел, и неправильно сделанная работа не оплачивается клиентом.
Доступ граждан ко мне открыт 8/5 кроме праздников и выходных.
Но сволочами врачей делаем мы сами .
Каким же образом?
Предлагаем деньги.
Каким же образом?
да, их мало - несколько за неделю, и что?
К слову в зарплатном квитке у меня есть строчка - за секретность. И подписка о не разглашении....
В данном случае имелось в виду именно необходимость обезболивания за 5 кусков. В том, что сейчас много патологий - я абсолютно согласна.
А боли во время родов..... Ну даже не знаю что сказать.. Нет там ничего такого ужасного, что нельзя вытерпеть ( у самой двое детей).
у меня жена рожала сама, без анестезии. И ничего, нормально всё.
Так вот, если бы передо мной стоял выбор спасти гайца или врача, я бы спас гайца.
Всё-таки, ты не написал кем работаешь и насколько к тебе доступ открыт простым гражданам?
то она не должна терпеть боль, так как негативные последствия перенесенных мучений для некоторых имеют серьёзные последствия!
Хочешь сказать, что знания и образование для работы в твоей коммерческой организации тебе с неба свалились? Или государство тебя нахаляву выучило?
Молодой ещё и бодрый козлина в бесплатку - нахуй.
А ты в курсе ваще что африканские племена рожают без проблем с болью и т.п.?
К сожалению работаю не по профессии, знания накоплены мною самим.
А государство меня учило без требования 5-ть лет работать на благо Родины в отличие от тебя.
сколько государство за него отстегивает.
Ты там был? Самая частая проблема там- разрыв матки.
То есть, паразитируем в обществе...
Это каким образом отмазался?
свою Пятёрку я ещё в девяностых оттрубил, еси чо..
Сотни лет женщины рожали без всяких анестетиков. И сейчас без них вполне можно обойтись. Не такие уж страшные боли, как об этом рассказывают те, кто предлагает уколоться за 5000 рубликов.
Подозреваю, что это обычная контора "купи-продай" ( а, говоря привычным языком - фарцовка) Короче, барыга-спекулянт