Если у неё есть слабые места, то зачем её ставить на конвейер?
Может сначало разобраться со слабыми местами?
Обнаружил преинтересную статью на Рамблере :
АвтоВАЗ" приступил к выпуску модели "Лада Калина". Новый автомобиль, как и новое производство, полностью соответствует современным стандартам мирового автомобилестроения
....................
"Калина" одинаково хорошо подойдет и мужчинам, и женщинам. Об этом говорят проведенные маркетинговые исследования. Четверть опрошенных выбирают новую модель в качестве своего следующего автомобиля. Более трети потенциальных покупателей считают, что новинка ничем не уступает иномаркам. Следует особо подчеркнуть, что автомобиль имеет неплохие экспортные перспективы. За счет дебютирующей модели "АвтоВАЗ" планирует укрепить свои пошатнувшиеся позиции на рынках центральной Европы. Кстати, на недавно завершившемся парижском автосалоне "Калина" была прекрасно принята избалованной европейской публикой.
В последнее время "АвтоВАЗ" нередко упрекали в том, что его продукция устарела и не отвечает современным требованиям. "Калина" стала ответом на эти во многом справедливые претензии. Тольяттинцам удалось построить самое большое и ультрасовременное автосборочное предприятие, сравниться с которым на сегодняшний день никто не может. Новый завод рассчитан на выпуск 220 тыс. машин в год. Таким образом, сложив нынешние производственные показатели, в самом ближайшем будущем "АвтоВАЗ" будет выпускать и, что очень важно, продавать около 900 тыс. автомобилей. А если прибавить сюда машинокомплекты, поставляемые на предприятия внешней сборки, то суммарный объем производства машин под маркой "Лада" превысит один миллион единиц.
Николай Збруев
Вопрос МИМу: Ты там, в Тольятти, человек свой. Скажи: Насчет завода ультрасовременного энто, че - правда?
Вопрос МИМу: Ты там, в Тольятти, человек свой. Скажи: Насчет завода ультрасовременного энто, че - правда?
Новый завод рассчитан на выпуск 220 тыс. машин в год. Таким образом, сложив нынешние производственные показатели, в самом ближайшем будущем "АвтоВАЗ" будет выпускать и, что очень важно, продавать около 900 тыс. автомобилей. А если прибавить сюда машинокомплекты, поставляемые на предприятия внешней сборки, то суммарный объем производства машин под маркой "Лада" превысит один миллион единиц.
Николай Збруев
"Цена базовой комплектации автомобиля "Калина", запускаемого сегодня в серийное производство АвтоВАЗом, составит 225 тыс. руб. (около $7.8 тыс.).
Об этом сообщил начальник пресс-центра АвтоВАЗа Владимир Арцыков. Напомним, что ранее прогнозировалось, что цена базовой комплектации будет составлять $7-7.5 тыс. Предполагается, что "Калина" поступит в розничную продажу в апреле следующего года. С января дилеры будут формировать заявки на производство "Калины" во II квартале. Всего в 2005 году компания планирует произвести около 20 тыс. автомобилей.
Источник: akm.ru
Опубликовано на сервере: 18.11.2004 17:02:15 "
Ривет, зайди на Рамблер (я же назвал копирайта)
Статья выложена на главной странице. Я просто ее скопировал, потому что думаю, есть интересные места в этом тексте. Я к ней руку не прикладывал, клянусь! (три раза )
Статья выложена на главной странице. Я просто ее скопировал, потому что думаю, есть интересные места в этом тексте. Я к ней руку не прикладывал, клянусь! (три раза )
- при популярности в народе восьмерок (или это миф?)
Прости, просто мы сейчас на работе "День Бухгалтера" празднуем. Ну и после очередной рюмки чая решил проверить форум. Прости, не правильно понял.
Кстати, кто-нибудь еще его отмечает?
Думаю мои барышни-бухгалтеры празднуют, у меня их 53 человека, правда иногда хочется их как минимум сократить в два раза)))!!!
Ривет, да ты оказывается, большой человек
Ривет, да ты оказывается, большой человек
Технический вопрос: как удается согласовать 1С и БЭСТ?
Разные ведь программы
Да нет
Просто в свое время работал в ОАО СВЯЗЬ КОМИ. Она работает на БЭСТЕ. Видел как плюются бухгалтеры от нее. Потом перешел работать в ее дочку. Там был 1С. Гл.Бух. дочки тоже не переваривала БЭСТ, когда нужно было перед Связью отчитываться.
Сейчас работаем на 1С (совершенно другая организация). Вижу, что наш программист такое на ней такое ваяет, что мне как финансисту, простосто шоколадно становится 8-)
Подсказываю: Видел людей, которые все это делают (ВНИМАНИЕ!!!!!)
В Wordе!
А считают на калькуляторе! Это я видел в нашем Республиканском Министерстве Финансов в 2001 году, когда мы с ними сверялись. На мое предложение, что, хотя бы уж в Excel мучались, был дан потрясающий ответ: Нехватало нам еще за этот Excel считать!
А ты говоришь Фокс.. Все намного проще!