Мне казалось что эту тему уже обсуждали?
И вро-де как решили для коректности подождать объявления
оффициальных цен на Калину,а потом искать конкурентов.
Или мне это приснилось?
Форд Фокус не может быть конкурентом, он почти в два раза дороже. А в данном сегменте рынка даже 2000 американских рублей роль играют.
Или мне это приснилось?
Или мне это приснилось?
...?Продали три машины для изучения спроса?. А как вам этот юмор? Нет, только представьте себе: ВАЗ тратит сумасшедшие деньги на разработку новой модели, потом сумасшедшие деньги на строительство, затем выпускает три машины и ждет результатов спроса.
Помечтаем немного: на очередном совещании руководителей ВАЗа будет доложено, что спрос изучен и спроса нет, тут же будет решено Калину не выпускать, потратить средства на разработку новой модели ?
Правда круто?
У нас есть поговорка: спрос рождает предложение. К сожалению эта поговорка не действует на ВАЗе.
....
to:Falcon[SD]
Так это ж секондхенд.
Это значит там какой-то рыжий имел в ней свою телку, а теперь мне в ней ездить, деток своих туда посадить. Бррр? Только не я. Мне такого не надо. Уж лучше я через день буду ремонтировать свой ВАЗ, чем так. Дети узнают ? проклянут.
Мне такого не надо. Уж лучше я через день буду ремонтировать свой ВАЗ, чем так.
Дети узнают ? проклянут.
Ранетка, с вашей логикой надо бежать покупать трусы секонд-хэнд, потому что их тоже стирают перед продажей. Помоему глупо спорить над преимуществами новых вещей... Лучше-бы сказали: "ДА Я ПОКУПАЮ СЕКОНД ХЭНД! ЗАТО Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ НЕМНОГО ЯПОНЦОМ!". Ближе к настоящей правде постсоветского сознания.