не уверен что модераторы увидят внутри топика поэтому дублирую:
Сталкер писал(а):В общем тем, кто пересел с ВАЗа на ИНО я бы посоветовал меньше проявлять энтузиазма в сфере поддержки своего авто.
Сталкер, если ты помнишь раздел называется
Выбор иномарки после "Лады". Дилеры, СТО, магазины запчастей. по общепринятым в инете правилам восхваление (а не аргументированное выделение достоинств) в данном разделе ВАЗопродукции - ФЛУД и модератором, как я помню, ты стал после того как администрация обратила внимание на предыдущее ЦЕНЕНАПРАВЛЕННОЕ ЗАФЛЕЙМЛЕНИЕ вполне определенными персонажами каторые здравствуют и поныне (за прошлый развод кстати спасибо)... предложи админам открыть в ОФФ-Топике вновь ВАЗ вс ИНО - пусть рубятся и рейтинг форума повышают... а этот раздел ИМХО для "перезревших" ВАЗовладельцев (ИМХО если я правильно помню совпадает с мнением С.Целикова)
так что: имхо владелец ИНО, тем более если он бывший законный "лоловец"... типа Rivet'а... ИМХО имеет право на высказывание мнения (которое кстати привело его с ВАЗ 21099 на Элантру
И В ЭТОТ РАЗДЕЛ) и отчетов об эксплуатации и НЕ ЕГО ВИНА что некоторые хамы переводят на личности, извини трудно не встрять когда откровенно и грубо
ГОНЯТ
почти никто из реальных пользователей ИНО не стремится сильно преукрасить действительность
так что суммирую:
1) Открыть новый (старый)раздел ВАЗ вс ИНО в ОФФ-топике где модерирование практически отсутствует или оперативно их туда переносить
2) Если по твоему мнению тема не соответствует правилам раздела (кстати неплохо бы эти правила сформулировать и официально повесить "несмываемой" темой) тему ЗАКРЫВАТЬ а не УДАЛЯТЬ что опять же послужит целям радзела - кто ищет инфу - найдет ее...
ЗЫ: относительно себя лично, прошу считать
lol603 = 603 по своему текущему статусу: ждун Хендэ-Элантры (осталось 2 недели)
ЗЫЫ: позволю себе еще 1 личное мнение: ральных людей в тематических форумах находящихся в них постоянно - немного, зайдя в Элантра-клуб я нашел там 2-х активных ЛОЛовцев... расшугать людей несложно...